剛敗了一對新喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

musk
大師

文章 musk »

再更新...喇叭應該底定了吧... 剩SACD跟DVD...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

恕刪...
最後由 小奈月 於 2004-08-29 01:56 編輯,總共編輯了 1 次。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 又換了,真是好可怕,我連一組喇叭都還沒買進

:-.-: 果然是敗家天地,看一看真的有想隱歸山林的感覺,喇叭也是敗不完啊
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天啊!這是小主教嗎? :eek: :eek: :eek:

棒到無話可說~~~ [b08]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

家裡印鈔票的嗎? [b12]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫:天啊!這是小主教嗎? :eek: :eek: :eek:

棒到無話可說~~~ [b08]
嗯,是小主教 :o

Chimera
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

msuk換喇叭的速度,讓我覺得這些圖都是合成做出來的阿 [b14]
會不會太快了點..真棒
還有,原來的喇叭都去哪了?難道真的只是新品run-in?
musk
大師

文章 musk »

目前留下來的有Dynaudio Confidence 3, Confidence 5, Sonus Faber Guarneri, Minima Amator :P
recompress
神人

文章 recompress »

musk 寫:目前留下來的有Dynaudio Confidence 3, Confidence 5, Sonus Faber Guarneri, Minima Amator :P
啊,Confidence 5... [b09]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 好多喇叭啊,不過我覺得好好的享受音樂才是重點

想到每天回去可以聽著好聽的音樂和不錯的音響,應該很幸福了 :o
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章