2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
xyzw
初學者

文章 xyzw »

請問聽歌跟聽錄音的時候可以快轉讀秒嗎?
polyester
初學者

正常操作

文章 polyester »

有人請問聽歌跟聽錄音的時候可以快轉讀秒嗎?

他有聽歌和聽錄音的時間顯示,操作滾輪按鈕往前往後按住,他會快速的顯示是秒數時間。
xyzw
初學者

文章 xyzw »

所以就是可以快轉到我想要的地方去聽了.對嗎??
...謝謝
adamly
初學者

文章 adamly »

有沒有人在台北有看到這一台的啊>_<?
想要跟shopping24買可是郵局劃撥加起來的時間要七~十二天...
我不想等那麼久=________________=
有誰人告訴我台北哪裡有啊Q_Q
名人新竹有事知道啦...但不要叫我去新竹買吧~_~"
Louisc
初學者

文章 Louisc »

PChome網路商店會快很多吧!!
xyzw
初學者

文章 xyzw »

pchome較便宜,不用訂單處理費99
elves23
初學者

文章 elves23 »

我覺得這一台也不錯啊
http://www.lotto123.com.tw/product_desc ... 1&prid=593
而且還可外插sd/mmc卡
價格也比較便宜
不知道有沒人買過
po一下感覺吧
http://shopping.pchome.com.tw/learn/det ... pid=DAL008
這一台也不錯
但價格較貴
polyester
初學者

德州儀器的大法寶

文章 polyester »

一般MP3隨身碟所附帶隨身聽的功能,又有錄音的機器,所錄下的都是用他們本身的格式,效果不是很好,如要轉成MP3又有轉檔,轉檔的時間和錄製的時間是一樣,也就是說,如果要變成MP3的檔案,就要花兩倍的時間,且效果也不盡理想。如有這最新的 DSP(數位訊號處理器)技術所錄製的聲音,直接可錄成接近CD品質的128K的MP3檔案,完全不需轉檔且效果超棒。音質就是類似CD品質。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

xyzw 寫:pchome較便宜,不用訂單處理費99
哭出來!我現賠 99 元... [b09]
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

不知道是我這台的問題嗎?
我播放mp3時,當音樂聲音很小時,例如等間奏的時候
就會聽出有電流聲音,暫停音樂就沒有。
除此之外,我認為錄音即時壓縮是它最棒的地方,
音質很不錯,收音FM是它比較弱的地方,
與我另一支數位收音機比就顯得收訊比較不好。
回覆文章