我的敗家電腦網站~一定要看~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>PS.我的金錢使用效率是A類 [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好有創意的比喻呀 :roll:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PS.我的金錢使用效率是A類 [b14]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那還要注意散熱耐壓囉... [XD]
不要哪天燒起來就好了....XDDDDDDDDDDDDDDDD
dennists
初學者
聯繫:

文章 dennists »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
電腦桌好貴....買不起買不起 [b13]

小意思啦, 拆個音響零件去跟人家換就可以啦. [XD]
雖然KA...大大這是謙虛話,不過可是以KA..大大的等級,沒有買個歐洲進口名家設計的辦公桌來當電腦桌絕對配不上他的身份和他的夢幻逸品吧!?
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

我其實滿想要美式的辦公桌組的說....這裡有人是賣這種東西的嗎??

要不然木工廠定做也可以... [b04]
patrick753
大師

文章 patrick753 »

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~真多人回應阿~~~~
雖然大部分都在批評~~部過還真爽阿~~~

我知道我的只是普通的電腦摟~~部過因為是我自己打工賺來的錢買的~~
所以自己覺得爽就好摟~~~

等哪天中了樂透我在來敗你們說的那些東東摟~~

等著電視新聞巴~~下期樂透得主就是我拉~~~~

個位如果覺得敗下去是值得的就去敗摟~~~

我敗~~我敗~~我~敗~~敗~~~~敗~~~~~~ :!:
其實如果是學生
自己打工買的
那真的是不錯了 [b07]

想我大學時代
都是向父母要錢
一台電腦六萬多
父母都沒囉唆
如今出了社會
才知錢難賺
六萬多我要存好久呢 [b12]

但是至少我還算是自食其力
我有許多同學\r
因找不到工作
又繼續念研究所
結果還是繼續向家裡要錢 [b10]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

說到這個 BL Best 敗的徽章 ... 不知道 BL 本人有沒有興趣採用 ...
還是 adomu 做個給會眾使用的徽章? [XD]
chat 眾一起出錢來做貼紙吧.... [XD]

鹿大說使用他認證過的東西就可以換上這個徽章
(換句話說這個徽章已經被官方承認 :D )

這個徽章好棒...要做貼紙算我一份 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

這個這麼棒的串列我居然現在才發現 [b08]
我又miss掉高潮了 [b12]
無限悔恨ing......[b09]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

Windows 作業系統沒有用到 Windows 2000 Data Center 這個版本也不算是稀奇..... Advanced Server 其實流通的很氾濫.....

這個東西小人肖想很久了~
這個東東好像是沒在市面販售的
一般的公司行號/機關團體好像也拿不到
(我們學校沒有 [XD] )
上Win2K課時依稀聽到這好像只供應ISP
(我在打B,而且和老師有代溝,有錯誤請指正 :P )
如果拿到真的可以好好炫耀一番 :o

題外話,老師教的真棒,可以用一長串官話和正式詞彙
把Win2K設IP/DNS講到全班聽不懂 [XD]
一頭霧水的大家看到老師點控制台大家才恍然大悟...
原來是設IP和DNS...早說嘛 [XD]
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

這裡很多人都是靠自己能力來敗東西的啊...應該說是對於金錢的使用功率問題吧 [b05]
敗家並不一定就是壞事..在這裡..敗家指的是一種有品味的消費行為.. [b12] 就拿GF4來說好了...你敗MSI, ASUS的GF4跟敗Canpus的GF4就是兩個完全不同等級

PS.我的金錢使用效率是A類 [b14]

[b14] 完全同意 [b14]
就是那些Mark害死我滴...每天被老媽謝謝唸.信用卡總是沒有還完的一天...
同學沒事就上一些奇奇怪怪的網站..然後每各月.UPS就來我家一兩趟.
薪水永遠都不夠.[b12]
只有一句話~~~~~就是~~~~~~追求完美~~~ [b13]
地縛靈
初學者
聯繫:

文章 地縛靈 »

KAien 寫:我也來野人獻曝一下..
我新租的房間...裡面比較敗的東西
電腦相關...
ELSA GeForce4 Ti4200
EIZO L565
EPSON EPL-5900L
Adatec AHA-2940U
Plextor 40x 兩台+12/10/32s
SONY T600c
Toshiba Portege 2490(荒廢中)
Nikon Coolpix-4500
Sony P5
喇叭...
Rotel RCD-971
Marantz PM-17sa
Eletronic-Voice全音域單體+定作音箱
Alessandro Music-2
自製管前級(荒廢中)

軟體...
正版CD快百片
二區教父全集DVD
三區DVD十來片

感覺好像一點都不敗喔...比某人家裡用機架的勤儉多了
順便附上照片以玆證明http://home.pchome.com.tw/mysite/kaienc ... age_01.htm
敗到被查封了??
那真是敗啊~~~
回覆文章