新出的 iRiver SlimX iMP400!!!!MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

Ciccone 寫:酒紅色照片來了...
圖檔
圖檔
幫忙修改一下.. 8)
前面的大大,第二張忘了改檔名了.. :P
看起來好像比較偏粉一點,有一點點粉紅色的感覺。
線控好像是暗紅色的樣子?
老實說,暗紅色比較好看。 :)
Kyousuke
初學者
聯繫:

請問用訂購方式買iRiver的大大們,你們都是用哪一種付款方式啊?
用信用卡的話情形是如何的呢?
對方只要知道我的卡號就能夠收到錢了哦?連刷卡簽名都不必嗎?
小弟我還沒試過網路購物,所以,就來問看看。煩請回答。謝謝。
jackwang
初學者

文章 jackwang »

to Kyousuke
只要給他信用卡號的資料就行了
不用簽名
Kyousuke
初學者
聯繫:

哇!這樣還真沒有安全性可言啊.. :-.-:
lue8888
初學者

文章 lue8888 »

請問一下IMP400的韌體要選ENGLISH的還是JAPAN的
請問一下歌詞功能是把歌詞寫入ID3還是另存一個TXT或LRC檔阿,教一下阿
twantiga
大師

文章 twantiga »

lue8888 寫:請問一下IMP400的韌體要選ENGLISH的還是JAPAN的
請問一下歌詞功能是把歌詞寫入ID3還是另存一個TXT或LRC檔阿,教一下阿
我是用china版的 1.20c~
用歐洲版的driver , 讀取我原本可用的mp3 cd變不能用了~
http://www.iriverchina.com/

歌詞功能很麻煩!!
到他們網頁下載歌詞編輯器 ,
慢慢編吧.....(時間都要自己抓 :-.-: )
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

Sylphide 寫:應該還要加上關稅吧 [b09]
除非www.mpwiz.com也像iRiver.hk一樣
幫我們註明是低於3000元,才可免去關稅 [b05]
mpwiz 現在是用EMS...請問也要多付關稅嗎??
即將體驗兩年台北生活...
barery24
初學者

文章 barery24 »

pchome 現在有在賣.....不過一台要7999 :-.-:
http://shopping.pchome.com.tw/portalbea ... pid=iMP400
雖然還有送一些別的東西啦...
jellplus
初學者

文章 jellplus »

請問一下現在有imp400的大大
這台的笑過跟現在綱要推的imp550比起來不知道怎樣??
想要買但是不知道買哪一台比較划算說~~

--
imp400---6590
imp350---5800
科瑞斯對imp550報價--5900

讓我有點奇怪??!!
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

買的到IMP550, 當然以新機種為主, 而且又便宜(也許報錯價)
回覆文章