iRiver iFP-180T

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Josh2
大師

文章 Josh2 »

本來以為180tc是有相容於usb mass storage,終於有缺點了..不過'他'長的真是正
lk_mj
初學者

文章 lk_mj »

mars2002兄,您說:
>190TC也快上市了(~$215),這支終於不用找iRiver HK了
這是什麼意思呢??
實在很想敗180TC,但跟190TC價格差距不遠,還是在觀望一陣子吧.
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

Josh2 寫:本來以為180tc是有相容於usb mass storage,終於有缺點了..不過'他'長的真是正

以目前來說...似乎只有創新的MuVo是可以當隨身碟,且不用以特殊軟體傳送檔案

這樣來說...創新還是具有其一定優勢(音質+便利)
可是我卻還是想買190Tc(180也是><)
他太漂亮了...
即將體驗兩年台北生活...
Josh2
大師

文章 Josh2 »

Shady 寫:
Josh2 寫:本來以為180tc是有相容於usb mass storage,終於有缺點了..不過'他'長的真是正

以目前來說...似乎只有創新的MuVo是可以當隨身碟,且不用以特殊軟體傳送檔案

他太漂亮了...
muvo有優勢嗎??就128MB的隨身碟+MP3隨身聽..賣到7-8千

LCD??錄音??FM??質感??音質我是沒聽過..但是有差那麼多嗎??

我個人覺得...除了可以組合的噱頭比較大...他一點優勢都沒有..

不過僅僅是個人意見......
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

Josh2 寫:
Shady 寫:

他太漂亮了...
muvo有優勢嗎??就128MB的隨身碟+MP3隨身聽..賣到7-8千

LCD??錄音??FM??質感??音質我是沒聽過..但是有差那麼多嗎??

我個人覺得...除了可以組合的噱頭比較大...他一點優勢都沒有..

不過僅僅是個人意見......

我知道你的意思...它的確是貴了點
不過若是以隨身碟的角度來看他是真的很方便!!
有時候去朋友家看到不錯的mp3或檔案想抓
總不會還隨身帶著司機吧?

不過他真的是太貴了
等年底吧...有他公司出了可以直接當隨身碟的mp3隨身聽他就真的沒優勢了

至於音質...我想創新不會砸自己的招牌
即將體驗兩年台北生活...
lincf1
初學者

文章 lincf1 »

mars2002 寫: $5,000應該是免報關,不是免關稅,請再查查相關規定,勸您先考慮自己就好了。
記得很久以前好像有人說不要在這?堸Q論稅的問題,以免引起海關的注意。
190TC也快上市了(~$215),這支終於不用找iRiver HK了。
請問mars2002大 您說不用找iRiver HK的意思是?
台灣店頭直接買得到嗎? :eek: :eek: :eek:
若是, 在哪兒呢?
煩請mars2002大告知, 謝謝!
回覆文章