iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
anyun
初學者
聯繫:

文章 anyun »

[b10] 蠻想買的,但也蠻怕不小心弄壞,修理會很麻煩。
想問一下訂購單上電話的格式應該怎麼填才正確
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
關於3.
我當初買這台也是因為有看見一個影片檔
內容是可秀歌詞
所以才買的

可是是不是這個功能還沒好??
手冊也沒說??

and 什麼是ogg啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

秀歌詞卡拉OK的功能已經完成, 前提是歌詞要Keyin, 編輯程式可以在Firmware那邊下載.

ogg是另一個格式, 沒有授權費, 不記的全名了.

iRiver代工廠應該是在HK沒錯, iMP100是Soul player那家工廠製造(打的還是MIC).
rgb
初學者

文章 rgb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b10] 蠻想買的,但也蠻怕不小心弄壞,修理會很麻煩。
想問一下訂購單上電話的格式應該怎麼填才正確
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
老實說,我買這台時
已打定壞就給他壞
也不打算修了
電話寫法是
ex (02)2345-6789
寫成
+886 2 23456789
anyun
初學者
聯繫:

文章 anyun »

老實說,我買這台時
已打定壞就給他壞
也不打算修了
電話寫法是
寫成
感謝大大的回覆,我知道了 ^_^
不過住址 姓名都要用英文,蠻麻煩的!
填好表格後是直接E-mail給他們嗎?
rgb
初學者

文章 rgb »

老實說,我買這台時
已打定壞就給他壞
也不打算修了
電話寫法是
寫成
感謝大大的回覆,我知道了 ^_^
不過住址 姓名都要用英文,蠻麻煩的!
填好表格後是直接E-mail給他們嗎?
住址可到郵局網站翻譯 會比較正確
姓名我覺得比較沒差
只要唸起來差不多就行了
收貨時要蓋印章\r

我是直接email 給HK office
anyun
初學者
聯繫:

文章 anyun »

姓名我覺得比較沒差
只要唸起來差不多就行了
收貨時要蓋印章\r

又有問題了! Safety Standard 要選那個啊!
住址我也是到郵局網站查的! ^_^
rgb
初學者

文章 rgb »

姓名我覺得比較沒差
只要唸起來差不多就行了
收貨時要蓋印章\r

又有問題了! Safety Standard 要選那個啊!
住址我也是到郵局網站查的! ^_^

其實都可以啦
我是選CE

我終於知道歌詞怎麼編輯了
原來Caption Editor是用來編歌詞的
我原來還以為是編輯開機的Logo的

不過 超超超 難 編輯!!!!
雖然大部分的文字沒問題
但我已經遇到一個有問題的
"我的"
要改成
"我 的"
才可以

有沒有人願意再寫一個編輯程式阿
iRiver這個真的好難用
如果能像LyricsShow for WinAMP 的操作介面就好了
或是有人能寫個轉換程式
這樣也可以一魚雙吃
如果沒有就等我大會考考完吧

PS.看歌詞在線控上顯示 讓我的虛榮心有多了一點!
明天趕緊再拿去秀給同學看!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-14 01:28 被 rgb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
james2685
初學者

文章 james2685 »

我也是在這訂的.是type1的..他說3天就會運到了
不過值得注意的是他的變壓器只有220v
運費問題我買兩台只要17美金
關稅他說他會出50美金...
不過有點問題的是電匯都要再加大約三.四百塊手續費
而且我匯過去407.5美金他那邊才收到389.5美金
不知道是不是被韓國銀行扣手續費$18美金
所以要訂的人最好是多匯$18塊
$209+$18=$227=NTD7940
7940在加400電匯手續費=8340左右....還要在買變壓器.
給大家做個參考

使用上除了捲動畫面時中文不能正常顯示外
不捲動畫面時中文字幾乎都正常
其他也沒啥問題...

p.s他網站上有個Q&A board
有問題可直接發問..比email回的還快
他有時都不太回mail

今天小弟向一個www.mpwiz.com的MP3隨身聽購物網站詢問了,
網站上的報價是$195,我寫信問他如果我是在台灣的話應該付多少,
他的回答是加$14元,也就是總共$209元,換算台幣約7300左右
可以透過銀行或他網站上提供的方法(我還沒看,不過大概是信用卡吧).
應該是包含了運費了,而且應該沒有關稅問題,
若是以這個價格來看,小弟認為是相當值得! [b06]
沒意外的話,小弟應該是會向他訂購.
該公司的地址是在韓國,有興趣買的人可以直接寫信去問.
mpwiz@mpwiz.com
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-16 11:37 被 james2685 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
miouhua
初學者

文章 miouhua »

我發現這台隨身聽的 LCD 畫面幾乎和我的 RIO SP-250 一模一樣,而且也是 MADE IN CHINA,我去年 11 月藉出差之便在美國買的,USD 163 含稅價,只是體型大了些,但不知是否內部使用的硬體與軟體為系出同門?
還有,RIO 好像已經被 SONIC BLUE 買下,不知現在還買不買的到?
有沒有版友也是用 RIO SP-250 的?我想也許我們可以交流一下使用經驗。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這個不奇怪啊!系出同門嘛!你的是 iMP-250,這一台 SlimX 的代號是 iMP-350 呀! :)

iMP250 同樣是台灣買不到的產品..... 在 iMP350(SlimX) 出現前也可以算是極佳的 MP3 CD 隨身聽之一了吧.....
回覆文章