今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
大師
聯繫:

文章 »

去死去死團的可以到另一篇文章去參考泡妞大法啊~~~ :P
費城神經病
初學者
聯繫:

文章 費城神經病 »

ㄟ......
真是搞不懂
要女人幹嘛?
女人多了也會煩惱的咧........
唉唉..... [b13]
神經?剛剛開始發作............
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼辦??
我天天抱耶
同居中
交往3個月決定同居 目前已交往1年2個月
固定交往中 .......
請不要打我 .........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好好...
不過我現在已經想通了
只要我們彼此愛對方就好了
用不著天天抱在一起
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好好...
不過我現在已經想通了
只要我們彼此愛對方就好了
用不著天天抱在一起
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對對對!!!
我想殺人阿!!!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

:-.-:
看來這版不只有怨念...
還有強烈的言靈...

貧僧隨風而來...又將隨風而去...

話是這麼說....
拜託!我要加入情人去死去死團.....
讓我入團吧!!!!!!! [b09]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我來火上加油加酒精加煤炭加枯柴...
http://www.kiwa.com.tw/article.php3?sid=8618

剛剛 AMD 超頻網看到的, 嘿嘿 :D
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

到底是單身的人比較痛苦,還是與一個人保持著曖昧不明的關係比較痛苦? [b13]

唉......曾經擁抱過她幾次,那時真幸福......

那時以為她已經算是我女朋友了,就很高興的到處跟同學講......

結果惹的她不高興,使一切都要重新開始......

但當我問妳我是否有機會時,妳的回答是[這要看你的造化]......

我覺得妳應該還是喜歡我的......我始終是如此覺得......
這個人間即是地獄,而我期望自己能在這個地獄之中創造出屬於每一個人的天堂

by The Death 雷彧光
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

情侶去死去死滅殺團誠徵團員~~~~ [b01]

我也要!!
算我一份!! :evil: :evil:
呵呵~呵呵~報名~~報名~~ [b01] [XD]
PHINEAR
初學者

文章 PHINEAR »

我來火上加油加酒精加煤炭加枯柴...
http://www.kiwa.com.tw/article.php3?sid=8618

剛剛 AMD 超頻網看到的, 嘿嘿 :D

<font color=#000000 style='font-family:標楷體;font-size:82pt'><b>殺無赦!!</b></font>

怒氣值升至最高
:evil: :evil: :evil: >!< >!< >!<
Bob
神人

文章 Bob »

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
回覆文章