情人節∼∼><

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你忘了除以二囉 :D
--
74.95%
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃...我是在想要算哪一個^^;;;
平均、這算嗎?:-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to ASKA

那篇只針對女方吧??? :P 還是對男的也有用?

我喜歡的女方是天秤耶 :-.-:

<font color=red>====>>>></font>

Gomi 沒忘了除 2, 是根本不需要除 2 :-.-:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
昨晚與女友逛街,但是心理想的是另一個,上個月30號,被那個甩了....惆悵至今.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼你忘不了前一個
還可以接受現在的那份感情呢?

現在這個,在一起3年四個月.
甩我的那個,在一起2年6個月.

對了,這裡的人,難道都是聖人.....都是純純的愛.....
為什麼就不能同時愛幾個人呢???
同時愛上其他人,就得--去死...自爆...跳新光三越...???
愛情紅衛兵....

當然可以啊...如果你有這個能力的話...
不過會讓人有你犯重婚罪的感覺...雖然你還沒結婚...
畢竟腳踏兩條船...甚至多條船是比較不被大家所容忍的...
不然怎麼有那麼多婚外情...不過最重要的...
是你那兩個女友知道彼此的存在嗎...如果知道...
大家沒話講...這是心甘情願的...
如果不知道...哇...你好厲害...隱埋了兩年多...
真是不簡單...
asablue
初學者

文章 asablue »

呃...我是在想要算哪一個^^;;;
平均、這算嗎?:-.-:
我...我看到加號就反射性的想給他除下去....(自爆)
--
我的除以二是沒有意義的....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-28 01:25 被 asablue 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

那篇只針對女方吧??? :P 還是對男的也有用?

你想知道對男的是否也有用?
嘿嘿..莫非你... :eek: :eek: ?_?

--
我不知道我不知道....[時速200Km逃離中.. :P ]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ASKA
神人

文章 ASKA »

Gomi 沒忘了除 2, 是根本不需要除 2 :-.-:
哇~~ :eek: ..149% ..
...
這是同調率還是偏差值啊.. ?_?
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Ken.S
初學者

文章 Ken.S »

真好,大家都有情人
不然就是有暗戀的人
那像我連喜歡的人都沒有...真正的寂寞 :cry:
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

昨晚與女友逛街,但是心理想的是另一個,上個月30號,被那個甩了....惆悵至今.....

為什麼你忘不了前一個
還可以接受現在的那份感情呢?

現在這個,在一起3年四個月.
甩我的那個,在一起2年6個月.

對了,這裡的人,難道都是聖人.....都是純純的愛.....
為什麼就不能同時愛幾個人呢???
同時愛上其他人,就得--去死...自爆...跳新光三越...???
愛情紅衛兵....

同時愛兩個人並不是什麼錯,可是同時跟兩個人交往,就是錯。

如果她沒甩掉你,搞到最後,你只能選擇一個共度一生的時候,你要怎麼給另一個交待,浪費她的青春歲月,一句對不起就算了?還是結了一個,跟另一個藕斷絲連、大搞地下情、婚外情、第三者?

說一句重話,你把愛情看成什麼了!?責任不代表有愛情,但是真正的愛情包括了極高的責任,甜蜜的負擔,有單純而專一的真心。你說的話根本上就暴露出你不懂愛情,除了得到的快樂外,還要有忍痛割捨的決心。
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
adomu
神人

文章 adomu »

上面的大大說的真是不錯!!!

可否問個問題:
如果喜歡一個女生,我直接問她有沒男友,有沒有關係阿?(這次回答我要當作重要參考喔...)
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

上面的大大說的真是不錯!!!

可否問個問題:
如果喜歡一個女生,我直接問她有沒男友,有沒有關係阿?(這次回答我要當作重要參考喔...)

齁齁!!直接問有什麼關係?態度自然點吧,閒話家常往往比甜言蜜語更好用 :P

不過嘛,老頭在下我是沒什麼資格教人戀愛經的啦 ><~
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
回覆文章