現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>> > 安安是我交往近十年的女朋友啦..... > 不是七年嗎?
> "我們在一起七年囉!" (作者自介)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯!那是三年前寫的嘛.....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
芭樂兄呀,蘋果口味的豬沒有你想像中那麼難打倒啦......(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對啊..那隻冒充清純少年的豬隨很好打發的啦..
問題是Gomi身後的影子可是會殺人的喔.. :)
Nissin
大師

文章 Nissin »

哪裡可以看到GOMI的照片(蘋果豬拍的)? :) (微笑)
要我打倒等級8 的蘋果豬實在有一點難度...
我現在只有等級7... :P

我的同學也把事情丟給我做 :(
我也做的半死, 但我的同學只會說能者多勞... (爆)
要我幫手的並不止同組的成員喔~~
最可憐的是...個半月通宵做出來的成果, 因為負責老師的一句話就給刪掉了..
結果...就好像我甚麼都沒有做過 :-.-:
最不幸的就是學校老師之間的權力鬥爭,嗚呼... :-.-::-.-::-.-:
Acon
神人

文章 Acon »

哇…現在才進來看到這個討論串,感覺很…很陌生…

原來大家本性都是這麼趣味的嗎??:)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><b>Gomi</b> 不也是高中生嘛??? 怎麼不會以其人之道, 還至其人之身呢, 或者是更高段的千坤大挪移???.......:P(下略)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
...嗯、就是那句嘛∼「我怕死(微笑)」
還有呢∼基本上裝可愛的行為我天天都在做啊...問題是、在女校誰管你這個呀^O^(爆)

啊啊、JUST講到重點了...(汗)(爆)
shihi
初學者

文章 shihi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有呢∼基本上裝可愛的行為我天天都在做啊...問題是、在女校誰管你這個呀^O^(爆)

搞不好會有反效果....
我的大腦在下半身
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><b>Gomi</b> 不也是高中生嘛??? 怎麼不會以其人之道, 還至其人之身呢, 或者是更高段的千坤大挪移???.......:P(下略)
...嗯、就是那句嘛∼「我怕死(微笑)」

可是女校不是會有同志嗎??
看過好幾對北一女的...
Gomi有被同志追求過嗎??
Nissin
大師

文章 Nissin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Gomi有被同志追求過嗎??</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要問奇怪的問題哦~ 會被砍:D
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>嗯!那是三年前寫的嘛.....</FONT><!-- BBCode Quote End -->
三年前的我....16歲 :)
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>安安是我交往近十年的女朋友啦...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
十年前的DH大也是16歲 :eek:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可是女校不是會有同志嗎??
看過好幾對北一女的...
Gomi有被同志追求過嗎??</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...的確是有這種人存在吧,不過不甘我的事∼(起碼、到目前為止:-.-:)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

哪裡可以看到GOMI的照片(蘋果豬拍的)? :) (微笑)
要我打倒等級8 的蘋果豬實在有一點難度...
我現在只有等級7... :P

嘿.....這不是問題呀
從來沒看過RPG裡的魔王被多人圍攻還叫屈阿 :D
回覆文章