My 戀愛失敗史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
TWHC
大師

文章 TWHC »

看了大大的自爆, 有種說不出來的感覺...

挑女孩子還真的需要張大眼睛才行.

但話雖這麼說, 我還是覺得自己這次沒看走眼... :P

愛情真是夠盲目的...

Barlos 大大, 也祝你越挫越勇, 遇上好對象.
IzumiSakai
初學者

文章 IzumiSakai »

"張大眼睛" 這不太容易吧,當你愛上一人時,你將看不見或聽不見其他東西.....
..............
TWHC
大師

文章 TWHC »

所以才說愛情盲目呀 :P

總之平衡點很難抓啦.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-30 23:56 被 TWHC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
"張大眼睛" 這不太容易吧,當你愛上一人時,你將看不見或聽不見其他東西.....
..............
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這就是所謂的"當局者迷"吧......
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

想念怨靈退散的人, 跟我一起念吧 [b11] => 做法樣 (口念早九字箴言, 身穿毛山道士服, 左拿金剛杵, 右拿桃木劍, 背背關刀, 腳踏金剛步 = 耍白痴)

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>挑女孩子還真的需要張大眼睛才行. </FONT><!-- BBCode Quote End -->
我當時是流年不利 [b12]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

那 我來刺激你一下吧
目前與女友固定交往1 年(比不上dh大啦)
也同居將近7個月
架也吵了不少
不過幸好我們兩個 一個是念社工 我則是心理系畢業的
對彼此的溝通及交流都有蠻大的幫助
其實良好的溝通是維持一段感情的最重要因素
而前任女友亦是因為溝通不良才分手的

誰都希望自己能在適當的時候做自己喜歡的事
也不希望有因為彼此要互相的配合而犧牲獨自生活空間的時候

我很慶幸 也很自覺自己能找到與另一半溝通及生活的模式
經營感情其實還是要多些經驗

祝B兄能早日找到 或是經營出一段適合自己的感情

祝福你囉!!
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

哈哈,我也爆一下好了
(雖然年齡在誤差範圍外一點,可是數字更小^^b)
跟現任女友已交往七、八年了
一直以為一見鍾情不是我的 style
(總覺得連交談都沒有過怎麼可能有感覺?!)

記得是三年前的事了
某天和女友去逛書局
一如平常地各自找有興趣的書看
不知怎地一抬頭
看著七步之外的一位女生
眼光竟就此無法移開
當時心中一驚
(哇勒,我完了,怎麼會這樣!!!)
更糟的是,不到半秒鐘的時間
她也回望著我,滿臉驚訝、呆住的表情
兩個人就這樣莫名其妙地對看了快十秒鐘......
我現在相信有「一見鍾情」這回事了......[b05]

雖然沒啥後續轟轟烈烈的事情發生
(有很多方面的考量就不贅述了)
不過對感情較膽小、保守的我來說
真的是很大的震撼

在這兒祝各位網友早日碰見合拍的另一半 ^_^

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-31 01:48 被 windlin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

嗯,我應該已經算是升級過了吧... 現在就看各位各自努力吧...

也請芭樂加油吧...

(超 木亥火暴...)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Serafine
初學者

文章 Serafine »

我覺得你說的很有道理
自爆的故事也很好看
談過失敗戀愛的人一定要記取教訓
一輩子痛一次就夠了~
TWHC
大師

文章 TWHC »

一見鍾情的感覺, 我有過兩次.

一次是在火車上, 她看來應是成熟的女性吧(23-29)
而我約 21-22,
我不知為何, 好想一直看著她.
她發覺了我的眼光, 居然也抬起頭來(她坐我站),
和我對視了將近 30 秒到一分鐘.
她的眼神似乎有點害羞, 有點迷惘, 也有點期盼在裡面.
我驚訝的不知如何說話, 後來醒覺過來時,
發現自己不知何時已望著天花板沉思.
之後再也沒見過她.

在接下來的, 就是這次.
頭一次對她發生感覺, 是在掃地課程的時候,
那天她取下了眼鏡, 露出如秋水般的眼眸,
我看了她一眼, 卻不敢再看,
心想: 「真是冤孽....」 :D
回覆文章