換個地方繼續聊槍...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Undertaker
初學者

文章 Undertaker »

對不起~我對槍是超級新手~><~我只玩過CS但是有把槍讓我印象很深,那就是Desert Eagle!!
不知有哪位大大知道這把呢?
因為這把槍銀色很大又帥 ^^
東南西北是風...
青發白板紅中...
萬子索子帶筒...
梅蘭菊竹相伴...
雲見春夏秋冬...
方城之戰,詭譎莫測,一言以蔽之...
曰 : 勝與敗
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

沙漠之鷹!!
以色列的IMI公司製造的半自動軍用槍
是世界最強的手槍:D(有.357 .41 .44 .50 等口徑)
超強的攻擊力讓它誇稱"對戰車手槍" :D
但是後座力也是超強:-.-:
手腕不夠強壯或沒受過訓練的人使用是會骨折的:-.-:
再惡靈2裡也有出現喔:)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-08 06:45 被 Leavandian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沙漠之鷹!!
是世界最強的手槍:D(有.357 .41 .44 .50 等口徑)
想要耍帥而單手開槍,結果自己倒在地上哀嚎的不是沒有...:lol:
再惡靈2裡也有出現喔L:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我沒玩過真槍,但常玩cs。我很好奇後座力會強到使一般沒受過訓練的人骨折....這力量到底有多大啊?
netstar
大師

文章 netstar »

如果依我開真槍的感覺........
步槍(M16...)的後座力比較小...
手槍(90口徑)的後座力大不少.........
散彈槍就是很吵...裝耳塞也很大聲.... :)
後座力也很強... 只是我的槍法蠻爛的,打不太到目標,都在挖洞 :-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-07 00:51 被 netstar 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
的確,而且一般來說非必要情形並不太會用到雷射標定器,尤其是在有灰塵的地方,太容易暴露位置....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯,沒錯... 所以很多軍警用雷射都是使用紅外線雷射... 這樣只有夜視鏡看得到... :)

M-16槍型的立射我覺得要花點時間來練習才會習慣,
尤其是他的準星及照門,超不習慣的,還是喜歡G3系
列的槍型及瞄準系統,蠻適合突擊射擊的。

H&K 的好貴喔... :(

對了,有看到人家用散彈槍打 Slug... 就是一顆 1Oz 的鉛彈... 被打中保證... 慘...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

對不起~我對槍是超級新手~><~我只玩過CS但是有把槍讓我印象很深,那就是Desert Eagle!!
不知有哪位大大知道這把呢?
因為這把槍銀色很大又帥 ^^

這隻槍不是很適合戰鬥用... 主要原因有三...

第一... 太重,近乎兩公斤...

第二... 退彈殼時會往正後方拋出... 正後方就是你的臉..

第三... 子彈太少...

打獵就不錯啦,但是也可以用火力更強的 .454 Casull 左輪來打... (沒錯,.454 Casull 的能量更高)

而真正戰鬥,我可能還是會偏向 H&K MK23... 這才好啊... 重量接近,但是這是專門設計給特種部隊使用的槍... 超級無敵耐用耐髒... 超準,並且可以輕易接上消音器手電筒,雷射等等的外接配件...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

沙漠之鷹!!
再惡靈2裡也有出現喔:)

.50AE 還好... 這樣的火力還比不上 .454 Casull 或是更強的 .470/.500 Linebaugh... 而且半自動手槍本來後座力就會比左輪低...

我還不相信那些槍有能力讓你骨折... 還差得遠,但是拉傷倒是有可能...

真正對戰車要用 .50 BMG... Browning Machine Gun... 白朗寧 .50 機槍用彈藥,就是所謂的五零機槍... 這種彈藥加上高精準度的長槍來打擊目標,這可以摧毀敵方各式目標,並可使用鎢鋼穿甲彈。
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

我還不相信那些槍有能力讓你骨折... 還差得遠,但是拉傷倒是有可能...
骨折之類的...
那是同學跟我講的
因為聽起來很有震撼力, 所以就一起寫上來了(爆)
不好意思...誤導了大家:P
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

骨折之類的...
那是同學跟我講的
因為聽起來很有震撼力, 所以就一起寫上來了(爆)
不好意思...誤導了大家:P

被打中倒是有可能造成粉碎性骨折... :)
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

好像沒有再討論打獵了?

好可惜,人家準備了長篇大論呢∼ (踢腳踢腳) (核爆)
咬你喔! :!:
回覆文章