VIA....我好怕

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

Offiice2000?
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
arbu
大師

文章 arbu »

你們都猜錯啦.. 補帖必備應該是 Windows..
不過這不只 11 國而已吧.. 呵呵~~ 純哈拉~
ASKA
神人

文章 ASKA »

變猜謎大賽了...

VIA....嗯....之前SOYO 5EMA+還不錯..
換Abit KT7搞了兩天(應該怪版子..這樣說怕被罵...怪自己好了.. :P ).....還算穩啦...
幫人組的一堆....沒啥問題..
4 in 1順序....亂裝沒掛過...運氣好吧...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

是..... pc cillin ??
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

我用了VIA的產品也有一段時間了吧, 從pentium時代開始到現在的P3及K7都用VIA的晶片, 一直都很穩沒有問題..也許是因為主機板製造時沒有做好的關係吧..就像我同事的電腦用ASUS的P3B, 拿來跑3D的遊戲或程式, 一執行沒多久就死當了...可是除了主機板之外的東西拿到P2B的主機板就完全沒問題..也許是ASUS在做某一批的主機板上出現了問題, 所以才會這樣子吧..

至於Nvidia在2D方面顯示上比較差, 我也有類似的情形, 像播放DVD時, 如果使用硬體加速會比不使用硬體加速還差, 不管用POWER DVD或是WINDVD都是一樣, 以及在1024X768解析度時, 在某些MONITOR上會造成影像模糊的情形, 不管是Refresh Rate在60Hz~85Hz之間都一樣..但是用別的顯示卡又不會有這種情形, 但也不是每個MONITOR配Nvidia顯示卡都會這樣子...
Emulator
初學者

文章 Emulator »

我也用過VIA的版子.....
只是我的版子有點怪怪的....
用98SE來架區網居然架不起來,
我朋友告訴我VIA的版子不行....
後來我不死心又重灌了w2ks上去....
hehe..........不小心它就能跑區網了......

我的是Tyan的板子.....
家裡三臺有兩臺都是...........
我想我會死忠支持他是有原因的..........:D :D :D :D :D
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

VIA 的版子不能架 LAN ?

把你那個朋友拖出去阿魯巴三百次..
咬你喔! :!:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

好像大家的朋友都是損友居多吧? ?_?

多交幾個朋友吧! 三人行必有我師。 :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
VIA 的版子不能架 LAN ?

把你那個朋友拖出去阿魯巴三百次..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯,那我架各式 Server... (HTTPD, DNS, SMTP, POP, FTPD 等等) 並跑內部 LAN... 還用 VIA MVP3 + AMD K6-III...

好啦,決定投贊成"阿魯巴三百次"一票... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好像大家的朋友都是損友居多吧? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

塞翁失馬,焉知非福。多阿魯巴幾次對他朋友也是有好處的啦... :D

多交幾個朋友吧! 三人行必有我師。 :)

嗯,多幾個目標可以損... :lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章