羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

CS4xxx...筆記本的
昨天拿自製的sin波CD測試(用CD隨身聽),極低頻(~30Hz)量感明顯輸S社的EX70,聽音樂時也感覺低頻缺乏彈性,不過中高頻比EX70好很多就是了
另,極低頻開大聲時會發出滋滋聲,好像快被操壞一樣...
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
CS4xxx...筆記本的
昨天拿自製的sin波CD測試(用CD隨身聽),極低頻(~30Hz)量感明顯輸S社的EX70,聽音樂時也感覺低頻缺乏彈性,不過中高頻比EX70好很多就是了
另,極低頻開大聲時會發出滋滋聲,好像快被操壞一樣...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
樓上的大大... 請問您自製sin波用的是什麼軟體呢?
是cooledit嗎?
有點離題的樣子... [b14]
拿去測840用的....(Grado也可以...)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

是酷編輯沒錯..
pikapika
初學者

文章 pikapika »

[b09] 求求大家我好想買
請問台北NOVA那有賣 :cry:
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b09] 求求大家我好想買
請問台北NOVA那有賣 :cry:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
去光華全創有
pikapika
初學者

?_?
可是難道台北NOVA都沒有嗎
有人在台北NOVA買過嗎
hiturtle
神人

?_?
台北NOVA有賣丫
不過以忘了是那一家 [b14]
會建議光華全創的原因是因為上週去有看到
NOVA要找而且價錢也沒有一定
在說光華NOVA又不會很遠何必強求NOVA
pikapika
初學者

?_?
台北NOVA有賣丫
不過以忘了是那一家 [b14]
會建議光華全創的原因是因為上週去有看到
NOVA要找而且價錢也沒有一定
在說光華NOVA又不會很遠何必強求NOVA
可是我對光華牌沒信心
我還是比較相信NOVA
我明天就要去敗啦
請大家給我一點意見 [b12]
hiturtle
神人

可是我對光華牌沒信心
我還是比較相信NOVA
我明天就要去敗啦
請大家給我一點意見 [b12]
並沒有什麼光華牌
其實都一樣
會浪你認為不好是因為聽過太多的黑店吧
有些商家會騙比較無知的人
nova也有所謂的黑店不是嗎
全創的名聲很不錯
去那價格不見的最便宜!
但店家服務上是非常好的一家
阿聲
初學者

文章 阿聲 »

[b14] 想去NOVA買的沒搞錯吧!!
NOVA我找過,好像只看到一家2F
799元!!!比全創貴了99元
你還要去嗎??
回覆文章