羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

喔... :lol:
carbon
初學者

文章 carbon »

http://www.c-source.com/csource/newsite ... _no=445763
不知道有沒有看錯 國外兩支us$20 合台幣680 有這麼便宜嗎^^
1top
初學者
聯繫:

文章 1top »

[/quote]
晨鉅電腦又有促銷了 699元 [b07]
[/quote]
晨鉅電腦改版了來看看 [b05]
晨鉅電腦 上 q^.^/~~v

07-3979699 http://www.1top.com.tw
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

那個....聖誕快樂呀...... [b05]
ㄜ....不知道這個問題能不能問.......
就是......我的840耳機上的海綿套子已經黏有一些小灰塵了...... :roll:
我弄了老半天就是不知道該怎麼拆下來洗.....
本來想暴力解決的....可是怕拿出來之後塞不進去..... [b09]
有沒有人可以教一下應該怎樣清洗我的840呢????? [b05]
應該不是把整個耳機拿去洗吧......... [b13]
希望有洗過的人可以教一下...... [b05]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
...希望有洗過的人可以教一下...... [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
樓上的這位仁兄不夠用功喔...
請回去翻本篇主題下第56頁中herlock兄的流言...
應該可以回答你的問題... [b04]
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

[/quote]
樓上的這位仁兄不夠用功喔...
請回去翻本篇主題下第56頁中herlock兄的流言...
應該可以回答你的問題... [b04]
[/quote]

真是不好意思......
篇數太多了所以漏看掉了....呵....謝謝這位大大囉....^^ [b05]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真是不好意思......
篇數太多了所以漏看掉了....呵....謝謝這位大大囉....^^ [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要叫我大大啦... [b14]
[b01] <----------------不然可能會被
我只是偶爾浮上發言的無名氏...
阿聲
初學者

文章 阿聲 »

[b10] 一直不知道1000元能買什麼好耳機
現在總算知道了∼
我到光華商場的全創去買
1000還有找,找「300元」喔!!超划算∼
NOVA還賣799唉!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

台中前大廣三地下室NT$66x

不知是電腦沒力還是怎樣,總覺得低音不足...
knift
神人

文章 knift »

台中前大廣三地下室NT$66x

不知是電腦沒力還是怎樣,總覺得低音不足...
我也是接電腦的,音效卡是用vibra128,
感覺上低音還不錯啊?? [b06]
之前用cmedia也有高音比較不清、低音量比較不夠的感覺,
換卡之後就好了…不知道你的音效卡是那一塊?
回覆文章