最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

法拉力F1~~MP3

文章 revive1111 »

IAUDIO新款F1~mp3已在國外上市,造型還不錯 8)

圖檔
圖檔[/img]
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:鯉魚兄
你的圖是北斗神拳是嗎?
陳小毛 寫:是拳四郎沒錯...
哇...你們也是北斗迷呀~
來~大家一起溫習經典名言...
.
.
.
.
.
其實...你已經死了~ [b01] [b01]
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:鯉魚兄
我是女的... :-.-:
唔...太失敬了~[b05]
而且還外帶一點驚訝說...
以往刻板印象都認為大部分女生普遍傾向憑感覺(直覺)買東西~
原來也速有認真做功課才下手滴呢 8) 8)

其實最讓人驚為天人的是...
你竟然也有看北斗神拳 :-.-: :-.-:
princessdai 寫:大家是流行不睡覺還是很早起阿?^^"
依照本國人的習性~
我想幾乎都是...還沒睡?_? ?_?
最後由 小鯉魚~ 於 2005-11-24 14:59 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫: 目前還是有免運費的~但12月過後我並不確定
也就是說如果是在今年以前還有免運費的情況下~
想請princessdai姊姊從國外代購的話~
差不多12月中旬就要決定囉~
醬子princessdai姊姊在作業比較方便~
(還要加上購貨及運送時間等等...)

其實也恰巧碰上年底的資訊月...
這段期間大家能挖到寶也說不定 :eek: :eek:
princessdai 寫: 外加大家可能要考慮維修的問題
我想如果最後選擇用水貨方式把iaudio帶回家滴話~
應該是本身對iaudio品質的一種肯定吧 ;) ;)
revive1111 寫:目前只有amazon免運嗎??I5的價格很水,比較想買2G的 :D
看到雙色的黑色F1又很喜歡.....苦惱.... :-.-:
由於國內找不到F1的相關評價~
不知道這會不會是買I5的理由之一呢^^?
princessdai 寫:因為amazon上沒有2G的....
不過我之前好像有看到i5 & G3都有2G規格的報價說...
現在卻又找不到嚕<---納悶=..=a
之前那一篇範例的價錢就是在amazon找的耶~
1G & 2G都有說...
圖檔
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

嗯...
我是北斗星君迷...
princessdai
大師

文章 princessdai »

其實對北斗神拳是很久的印象了,現在問我記得什麼~
我會說, 只記得他一臉賽臉(跟使特龍很像)
我以前國小時都會和我哥我弟一起看~
最愛打那電動~ 只要看到他衣服爆掉我就會很爽~莫名其妙哈

F-1 的塑膠感很重說..

差不多12月中要決定是真的..因為加上聖誕節的關係~美國境內的運送會慢一點,還有可能出錯~ 因為禮物實在太多啦~

我自己是很想早點敗~

我也覺得很怪, 之前我也是有看到2G的價錢, 但之後就全不見了~
2G的我在別的站有看到$220左右
但要外加運費跟稅~

其實我蠻怪的啦~ 我喜歡很多男生喜歡的東西 , 對每種東西都會一點, 研究一點~ 可能跟我從小都是跟男生生活的關係吧~ 我還對自己會組裝電腦挺自豪的 :o 因為我認識有些男生還不會自己組..

叫我姐姐會不會太高估我~搞不好大家都是同年代的勒
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

塑膠感蠻重的...
拆開後更無言...
princessdai
大師

文章 princessdai »

上面的圖
外加那兩個小人
讓我想到樂高玩具
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:
我也覺得很怪, 之前我也是有看到2G的價錢, 但之後就全不見了~
2G的我在別的站有看到$220左右
但要外加運費跟稅~
i5..2G..好像不到200美金,而且價格又掉一點了..... :D
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:i5..2G..好像不到200美金,而且價格又掉一點了..... :D
查了版友提供的另一個購物網站Newegg (http://www.newegg.com/)
iAudio的東西都稍微比amazon便宜一點呢!
只是不曉得他們運費怎麼算(偶洋文太差嚕 :cry: :cry: )

==================
i5/1G/$129.99
i5/2G/無報價
G3/1G/$139.99
G3/2G/$189.99
圖檔
回覆文章