請問有人要辨一下iaudio 5的美國代購嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

speed101
初學者

文章 speed101 »

最近剛購入一支,真的不錯聽~

不過有點小疑問,機子背面靠近電池與USB那裡的小小黑色的按鈕是做什麼用的? 說明書沒寫... :-.-:

各位在錄音模式下聽之前錄的聲音檔可以快/迴轉嗎??
ashton1984
初學者

文章 ashton1984 »

speed101 寫:最近剛購入一支,真的不錯聽~

不過有點小疑問,機子背面靠近電池與USB那裡的小小黑色的按鈕是做什麼用的? 說明書沒寫... :-.-:

請問這位版兄,I5所附送的光碟裡有轉檔程式嗎?還有產品介紹裡所提到的line in直接轉錄CD/MD音樂這句話是什麼意思阿?
speed101
初學者

ashton1984 寫:
speed101 寫:最近剛購入一支,真的不錯聽~

請問這位版兄,I5所附送的光碟裡有轉檔程式嗎?還有產品介紹裡所提到的line in直接轉錄CD/MD音樂這句話是什麼意思阿?

光碟裡有附JetShell,書中提到可以CD轉MP3,WAV/MP3/WMA 之間互轉,MP3 Bit rat 轉換功能,但目前沒使過。\r

line in 就是可以將使用接頭為3.5mm的音訊輸出裝置(ex:CD or MD PLAYER...)利用line in線直接接至I5的line in接孔可轉錄成MP3並存放在I5當中。

簡單講就是一個輸出接到一個輸入來錄音並轉檔成MP3.
line in 就是用線來連接輸入的意思,這功能已經在很多牌MP3上都已具備。

----------------------------------------------------------
重複原來我的問題希望有人可以幫我回答~

機子背面靠近電池與USB那裡有個小小黑色的塑膠按鈕是做什麼用的? 說明書沒寫...
各位在錄音模式下聽之前錄的聲音檔可以快/迴轉嗎?? 感謝回覆.
ashton1984
初學者

文章 ashton1984 »

先謝謝speed01版兄回答我的問題,小弟昨天也收到網路訂購的I5了 [b11] ,看到實機,比我想像中的小,把玩了一下,感覺是滿有質感的,馬上更新firmware至1.20版,更新完後放了幾張ogg專輯進去,接上E4耳機,Jeteffect先隨便調....恩...音質還不錯,不過到了換曲目的時候,會有一點小雜音,後來換了K14P就沒這種聲音了,
難道是E4靈敏度比較高的關係阿 [b13] ,還有聽Alexander這片OST時,不知道什麼原因,換曲目時都會停頓一下...原本以為是檔案轉不好的關係,又用CD重轉一次,
結果還是一樣. [b08] ....目前只有聽這片才會這樣,不知道有人會不會也發生像我一樣的情形,屏除掉這些小缺點,I5的確是不錯的機子,對了..最後想請問各界一下,有沒有可以推薦好的充電電池,不然用普通電池好浪費錢,也造成環境污染 [b02]
speed101
初學者

ashton1984 寫:先謝謝speed01版兄回答我的問題,小弟昨天也收到網路訂購的I5了 [b11] ,看到實機,比我想像中的小,把玩了一下,感覺是滿有質感的,馬上更新firmware至1.20版,更新完後放了幾張ogg專輯進去,接上E4耳機,Jeteffect先隨便調....恩...音質還不錯,不過到了換曲目的時候,會有一點小雜音,後來換了K14P就沒這種聲音了,
難道是E4靈敏度比較高的關係阿 [b13] ,還有聽Alexander這片OST時,不知道什麼原因,換曲目時都會停頓一下...原本以為是檔案轉不好的關係,又用CD重轉一次,
結果還是一樣. [b08] ....目前只有聽這片才會這樣,不知道有人會不會也發生像我一樣的情形,屏除掉這些小缺點,I5的確是不錯的機子,對了..最後想請問各界一下,有沒有可以推薦好的充電電池,不然用普通電池好浪費錢,也造成環境污染 [b02]

歌曲方面我可能沒辦法幫你,至於電池方面國際、新力與三洋的都不錯~
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

speed101 寫:有點小疑問,機子背面靠近電池與USB那裡的小小黑色的按鈕是做什麼用的? 說明書沒寫... :-.-:
  小小黑色按鈕應該無作用,猜測是內部或底部usb蓋之固定點…\r
speed101 寫:各位在錄音模式下聽之前錄的聲音檔可以快/迴轉嗎??
  在錄音模式下不行,mp3模式始可。
回覆文章