Z5500簡單的木耳報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

magicppp
初學者

文章 magicppp »

我想請教ㄧ下
左右兩後置的原廠線大約多長阿
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

輕煙 寫: 滿眼熟的......
我買680好像就是跟著買了這款.....
好用嗎???個人覺得普普的.....
其實這款比AL那款好看扎實多了
AL的好處是可以加工 加工後就可以用在680

假若夾的緊的話 是不需用什麼魔鬼氈的
例如Ultra的衛星喇叭上的腳架都有個塑膠套
夾起來時 剛好利用摩擦力 進而可以牢牢地夾著
seablue
初學者

文章 seablue »

各位的z5500音箱线可以換么?
minyu410
大師

文章 minyu410 »

seablue 寫:各位的z5500音箱线可以換么?
台灣進的是可以換線的版本...
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
cavalier
初學者

文章 cavalier »

alexlmp 寫:全創回答說是腳架搭配的是
http://www.achome.com.tw/easygo/accesso ... 0Photo.htm

這是就用魔鬼沾固定的嗎?

不知鶴眾會推薦那款?
這一組是js的喇叭架,放z-5500應該用不到魔鬼氈,但也只是放上去吧。
怕意外的話,其實可以用束線之類的東西將喇叭和喇叭架綁在一起啦。
反正腳架上有洞可以穿。
sfd
大師

文章 sfd »

小弟今天會嘗試all腳架是否可用
不過不是把腳架拆了..因為小弟有個新發現..等小弟我成功後\r
會把照片po上來的
tsouchinyu
初學者

文章 tsouchinyu »

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19200734?
這支璧掛的如何呢?看圖好像上下與左右都可調
再去鐵工廠買塊版子鑽4個洞,鎖上架子和喇叭似乎就可以了
alexlmp
初學者

文章 alexlmp »

請問一下你們看AC3 5.1時
會出現DOBLY PLII MOVIE還是DOBLY Digital ?
我看了幾片只出現PLII MOVIE 沒看過DOBLY Digital
tsouchinyu
初學者

文章 tsouchinyu »

可能是DVD撥放器的DTS和DOBLY Digital 沒打開
開了的話就會自動選擇
還有要注意用光纖或數位同軸
小弟之前用PS2看片子的時候就是忘了
alexlmp
初學者

文章 alexlmp »

tsouchinyu 寫:可能是DVD撥放器的DTS和DOBLY Digital 沒打開
開了的話就會自動選擇
還有要注意用光纖或數位同軸
小弟之前用PS2看片子的時候就是忘了
說的也是...我xbox只切DTS ...(xbox沒辦法自動偵測嗎 真麻煩)
可能要切回DOBLY digital ..
晚上回去試...
回覆文章