感動,IFP-999終於入手了....><"

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

for0713
大師

文章 for0713 »

娜烏西卡 寫:感覺,最近要入手iRiver的要等等吧~
因為有新代理商『士林電機』加quote="for0713"]電機和遠見打起價格戰,
說不定台灣iRiver的價錢,就跟日本的一樣了。

不知有有沒有人知道士林電機比較詳細要發售999的日期...??
因為去士林電機的網頁裡支字片語都沒有提到,
而它們的網頁裡看起來它們都是在賣些大型的機電設備,
其實真是蠻期待的~~但現在都是有聲無影的也不知還要等多久??
而在價格及售後服務方面比起來也不知道哪邊會比較好?? [b13]
for0713
大師

文章 for0713 »

其實小弟我掃墓回來時,經過台北有去了光華一下,
因為小弟不是台北人,所以對光華商場並不是很熟,
不過小弟去的應該是"光華橋下商場"的那一個賣場,
結果問了一圈後,居然沒有什麼店家在賣iriver的,
而即使有在賣,也沒有有賣9系列的店家...真是有點小失望... [b09]
因為不是大家都說去光華商場賣會比較便宜,結果小弟去了卻找不到...
另外還有三個區的賣場小弟沒有去找,因為得趕車,真是殘念...
我想也許那裡會有吧??也希望有在光華商場看到好價錢的大大願意分享一下 [b05]
doody
初學者

文章 doody »

回答一下樓主的問題..
關於液晶螢幕會閃的問題應該是正常的
我之前那台 iRiver IMP-400 的線控轉動速度調慢的時候
也會發生這樣的問題....
不過IFP999目前我用UMS1.3無驅...似乎沒有這樣的問題喔..
看不太出來...雖然沒有正確的資料..
不過個人認為是液晶螢幕更新率以及視覺停留造成的
應該不是機器的問題..別緊張囉..^^...

至於錄音的品質我覺得換成無驅後...品質稍微有變差...不過還好啦..
還可以接受的範圍...呵呵.....

至於H10...個人是認為真的有些差別...感覺上聲音比較糊一點..
沒有這麼清澈..也許是個人問題吧..呵呵...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

doody 寫:至於H10...個人是認為真的有些差別...感覺上聲音比較糊一點..
不不不!
用久了ifp系列突然轉用硬碟型真的好不習慣

有些歌真的讓我覺得...
雖然H10也是可以自己設
但就是覺得哪邊怪怪的
非得用IFP999聽才能"直接調"出我想要的感覺!
用H10,我大概得用上五分鐘在那32EQ裡狂試...
才找得到適合的感覺
哈哈
music tells everything!!!
jerry_2010
初學者

文章 jerry_2010 »

for0713 寫:
jerry_2010 寫:大大您要說的是FC7還是EC7啊??
因為FC7在奇摩拍賣都賣1250~1399,
而EC7則是賣3600.如果是EC7的話,
我也真想帶一支啊.... [b09]

喔~字打錯了,是EC7啦,奇摩拍賣之前都$3880~4100說,現在好像$3650-殘殘敗下企啦....

現在最讓小弟流口水的就是EC7跟EW9
尤其是EW9有聽過的對它的評價都不錯,
而且它又很美~~可是要5張小朋友耶 :eek:
對我來說買耳機只要超過3張小朋友心就會痛了... :cry:[/quote]

建議直接買 FC7 啦,戴起來較輕較舒服,走在路上也不誇張顯眼,奇摩拍賣新品又降價了約$3200-可入手
fumin
大師

文章 fumin »

jerry_2010 寫:
for0713 寫:喔~字打錯了,是EC7啦,奇摩拍賣之前都$3880~4100說,現在好像$3650-殘殘敗下企啦....

現在最讓小弟流口水的就是EC7跟EW9
尤其是EW9有聽過的對它的評價都不錯,
而且它又很美~~可是要5張小朋友耶 :eek:
對我來說買耳機只要超過3張小朋友心就會痛了... :cry:
建議直接買 FC7 啦,戴起來較輕較舒服,走在路上也不誇張顯眼,奇摩拍賣新品又降價了約$3200-可入手[/quote]
現在有一支ATH ES5,聽說輕鬆打敗EW9,還才不到3000
doody
初學者

文章 doody »

trueway100 寫:
doody 寫:至於H10...個人是認為真的有些差別...感覺上聲音比較糊一點..
不不不!
用久了ifp系列突然轉用硬碟型真的好不習慣

有些歌真的讓我覺得...
雖然H10也是可以自己設
但就是覺得哪邊怪怪的
非得用IFP999聽才能"直接調"出我想要的感覺!
用H10,我大概得用上五分鐘在那32EQ裡狂試...
才找得到適合的感覺
哈哈
其實那32個EQ我都不喜歡...還是EX 3D比較強..
SRS真的是....不與置評
回覆文章