低階hi-fi入門的最佳組合?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

mewtwo
大師

去myAV

文章 mewtwo »

買二手的比較快
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

Diamonds 9.1比較好,但70th比較有收藏價值XD :lol:
PSP最強!
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

真的是9.1比較好嗎...
在myav都說萬元以下首選是70th or S520
70th較好推...s520難推....擴大機花費要不少
當初我也在70th與9.1躊躇...好像音色有點不同...看個人
但最後我還是買了70th....因為考慮到一個很重要的因素
...............................................會比9.1好賣很多....呵
S89242475
大師

文章 S89242475 »

我想可能是因為9.1比較貴吧
所以相對起來70th的C/P值比較高吧!
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

S89242475 寫:我想可能是因為9.1比較貴吧
所以相對起來70th的C/P值比較高吧!
現在9.1(5500)已比70th(5800)便宜了.....70th好像漲了
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

lobster 寫: 70th較好推...s520難推....擴大機花費要不少
請問如果70th只接CDP不接擴大機,整體表現還OK嗎?
還可以的話那我就先投資在CDP上,日後再買擴大機就好 :P
頭像
ach
神人

文章 ach »

shao-ju 寫:請問如果70th只接CDP不接擴大機,整體表現還OK嗎?
:-.-: 70th只接CDP不接擴大機...
這樣不會有聲音喔.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

ach 寫:
shao-ju 寫:請問如果70th只接CDP不接擴大機,整體表現還OK嗎?
:-.-: 70th只接CDP不接擴大機...
這樣不會有聲音喔.....
其實CDP也沒地方接了 :-.-:
PSP最強!
panasony
大師

文章 panasony »

Diamonds 9.1和70th價錢一樣
小弟本身都沒聽過
但據品嘉曾老闆所言
Diamonds 9.1外觀質感較好,但70th聲音較好些

擴大機AMC 306D小弟用過,聲音值這個價錢
如果是306D+70th
在這價位應該是可以讓人快樂聽音樂的組合
且以後要升級脫手也容易

如果說再多個幾千元挑戰萬元級的喇叭
小弟覺得倒不如拿這些錢來換個好的壁插,買個排插,用好一點的線
甚至買對喇叭架,調整出一個好空間,給喇叭適當的伸展空間來得值得多
DEATH
神人

文章 DEATH »

panasony 寫:Diamonds 9.1和70th價錢一樣
小弟本身都沒聽過
但據品嘉曾老闆所言
Diamonds 9.1外觀質感較好,但70th聲音較好些

擴大機AMC 306D小弟用過,聲音值這個價錢
如果是306D+70th
在這價位應該是可以讓人快樂聽音樂的組合
且以後要升級脫手也容易

如果說再多個幾千元挑戰萬元級的喇叭
小弟覺得倒不如拿這些錢來換個好的壁插,買個排插,用好一點的線
甚至買對喇叭架,調整出一個好空間,給喇叭適當的伸展空間來得值得多
我到覺得相反,還不如把那幾千塊去買萬元等級的喇叭,或換台萬元的2手擴大機,我想對於聲音的改變會比換個壁插線材明顯很多
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章