Creative MuVo TX FM(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
efl
初學者

文章 efl »

全創刷卡價是3990元。現金價是3950元。明知刷卡比Pchome貴了50元,但不想等pchome那麼久,就先嘗鮮了。網拍有3890元的(在光華還有實體店面)。 如果可以等,價錢一定會降的。因為3990是創新未來的建議售價,等其他大型3C賣場一鋪貨,就不用像我那時後找遍台中電子街跟Nova,就只有一家有賣。
chujy
初學者

文章 chujy »

問遍新竹Nova/燦坤/順發(更絕,一開口就是我們沒有創新的產品,問題是創新的網頁上竟然還把順發列為經銷商? 真是.....) /名人等, 都沒有舖貨!

有人有管道知道何時會舖到新竹嗎? 要不就得跑一趟台北....
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

如果我是老闆. 我也會先不要進貨
不然這台一進貨其他牌子的貨怎麼賣的出去? 那不是虧大了...
說到這兒, 我發現有些牌子的產品幾乎是各大賣場的基本款. 每家都有賣
是因為這些牌子真的品質好賣得好?
還是因為這些牌子給店家的利潤比較高,老闆比較願意幫他推銷?
上次逛 nova 還不小心偷聽到兩位店員在煩惱:
『怎麼辦, 頭家叫我這個月要賣出一百支 xxxxxx !』
可想而知. 去那家店的客人如果沒有定見, 很容易就被洗腦買那台 xxxxx 牌了
chenhanyi
初學者

文章 chenhanyi »

我是 10/4 在 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search

這一家買的... 8)

本來好像 10/18 才會有貨,不過看一下討論內容,似乎今天又有貨了..需要的朋友動作可能要快唷...

ps.網購需要直接到他們四樓的工作室 ( 非門市唷 ) ..
again
初學者

文章 again »

19126002 寫:請問高雄哪有店家在賣呢??謝謝.......
這兩天找遍高雄也沒看到
後來打電話去高雄的(代理商)問
他們說如果要的話可以去建國商場2樓的多米資訊訂
我有打電話去 多米說要幫我問問再回電給我 到現在還沒回我消息.....
g875005
初學者

文章 g875005 »

最絕的是順發,上個月我去問256MB的,他說5300塊,可以幫我吊貨.
這個月我上順發的網站,結果:
218042 CREATIVE MuVo TX FM 128MB $4,159~4,439
218043 CREATIVE MuVo TX FM 256MB $2,924~3,137
然後我再去順發的店面要訂貨,他說停產了.
超級奸商啊!!!
linuxok
初學者

文章 linuxok »

錄音規格說明:
FM錄製 :IMA ADPCM立體聲;
512MB版本可收錄8小時
語音錄製 :IMA ADPCM單音
512MB版本可收錄32小時

IMA ADPCM是什麼規格, 512M只能錄32小時, 而且還是單音,
一般ADPCM取樣8KHz, 32bps應該可以錄64小時以上
有點弄不懂???
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

32kbps的話, 1MB大約為4分鐘. 512MB的格式代容量約是500MB, 即約2000分鐘, 的確是32小時左右沒錯
linuxok
初學者

文章 linuxok »

簡單明瞭, 應該是32小時左右, 謝謝巨熊!!!
ADPCM只有Mono的規格嗎?
弟有一部2000年的舊機錄音採ADPCM方式, 我覺得效果不錯. 但不知是Mono還是Stereo
Hideman
大師

文章 Hideman »

音質還不錯,用來推我的 ER-4P 聲音相當飽滿,低頻量感十足。

不過這台有個小問題,背光燈亮起時會有高頻雜音,雖然說沒有人會整天開著燈聽就是了。
Fubar + AC Cute + M1 online :)
回覆文章