等級不夠hi-end,有JR1則靈「豐原jr1用家」

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我這邊一年會規劃兩次的正式試毒會啦,不過,非正式的,大概有幾十次吧 :lol: :lol:

不愧是中部有名的毒梟,專門誘拐無知學生,使其墜入無止境的深淵。 [XD] [b12] YBA鑑賞會呢? [b01] [b01] [b01]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

melody_weng 寫:
Pondapower 寫:
MYSTJ 寫:器材的話,可以學我全部放在地上,如果有空間的話.:)
不但簡單又好看,而且喇叭中間的雜物越少的話聲音越好喔!:D

另外等專線牽好之後那邊的聲音應該會再更上一層的,
成功的案例太多了,所以我深具信心呢!;)

對了,話說阿享兄的這句:只要空間調整好,平價器材要跟身價數倍的高價音響有一拼機會並非不可能的!
前提是那個高價器材的主人完全不會調整,沒有音響的基本概念,而且又愛亂搞;
要不然遇到那種玩高價器材又超會調教的高手,只怕被電的灰頭土臉啊!:D
唉...小弟的系統中間還擋個小矮桌放LCD... 那不可能搬開呀 :-.-: ... 除此之外能做的都盡量做了~ 應該沒辦法讓聲音好到什麼程度吧
你不是快"開"新房間了嗎 :D :D
已經"開"好了~_~... 初步調音完成了
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

circle 寫:我這邊一年會規劃兩次的正式試毒會啦,不過,非正式的,大概有幾十次吧 :lol: :lol:

不愧是中部有名的毒梟,專門誘拐無知學生,使其墜入無止境的深淵。 [XD] [b12] YBA鑑賞會呢? [b01] [b01] [b01]
無限期順延啊 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
gogodave
大師

文章 gogodave »

阿 ~好想聽聽jr 1 的美聲阿 ~流口水中
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

明明我就住在馬兒大的身邊.... 嗚嗚...一定要找時間去好好瞻仰一下阿[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
馬兒
神人

文章 馬兒 »

你呀,說要來我家,都還沒跟我聯絡
呵呵呵
有空的話來聽聽吧!!!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 據說腳架灌好鐵沙了
:D 想必低音沉穩不少吧

:o 真羨幕啊小弟玩音響到現在,還沒有用過正常的腳架過 :-.-:

[b02] 今天又搬動了一次

喇叭間距只剩120公分,左右用書櫃擋住, :lol: 大致上可以聽了
:roll: 再調整一兩天應該就可以發表心得了

;) 快辦網聚吧,不然小弟第一次聽jr1可能會在上峰
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

馬兒 寫:你呀,說要來我家,都還沒跟我聯絡
呵呵呵
有空的話來聽聽吧!!!
馬兒大...真是不好意思...我真的好想聽聽看阿 :D
只是最近長輩身體.....每天要去榮總照顧
這兩天大概要請喪假了吧.... :cry:
所以可能要在過一陣子才會去找你吧...嗚嗚∼等我唷

到時候若有存點錢再跟您請教敗入門喇叭的問題吧 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
馬兒
神人

文章 馬兒 »

las 寫:
馬兒 寫:你呀,說要來我家,都還沒跟我聯絡
呵呵呵
有空的話來聽聽吧!!!
馬兒大...真是不好意思...我真的好想聽聽看阿 :D
只是最近長輩身體.....每天要去榮總照顧
這兩天大概要請喪假了吧.... :cry:
所以可能要在過一陣子才會去找你吧...嗚嗚∼等我唷

到時候若有存點錢再跟您請教敗入門喇叭的問題吧 :lol:
原來是這樣呀 :eek: :eek:
家裡的事還是比較重要,辛苦你了!!
反正我又不會跑掉,你有空再過來就好了
回覆文章