另一段音響歷程的開始....Anthony Chen 的新音響室大公開!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那天夥同毒梟以及一名台南在地內應前往打劫...咦...不是,是聯絡毒梟邀一名台南在地發燒友一同前往調整超高音。經過一番測試調整後,總算是讓安東尼這套系統又向上提升了一截。不過,這是不夠的,喇叭線多加兩股.....順便換後級吧! :lol:

安東尼家的豐盛晚餐真的會讓人忍不住全部清空啊! [b03]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

circle 寫:那天夥同毒梟以及一名台南在地內應前往打劫...咦...不是,是聯絡毒梟邀一名台南在地發燒友一同前往調整超高音。經過一番測試調整後,總算是讓安東尼這套系統又向上提升了一截。不過,這是不夠的,喇叭線多加兩股.....順便換後級吧! :lol:

問個不相關的,安東尼大的小貓們勒?? :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

魯豬 寫:
circle 寫:那天夥同毒梟以及一名台南在地內應前往打劫...咦...不是,是聯絡毒梟邀一名台南在地發燒友一同前往調整超高音。經過一番測試調整後,總算是讓安東尼這套系統又向上提升了一截。不過,這是不夠的,喇叭線多加兩股.....順便換後級吧! :lol:

問個不相關的,安東尼大的小貓們勒?? :D
話說, 禮拜日下午跑去安東尼的"新居", 那五隻小貓真是可愛又好玩啊... :D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

有懼高症的阿憨不知道現在怎樣了。 [XD]

我好像看到60張,那其實.....只是一月的部分而已。 :o
圖檔
打開後是整潔安全的防護包裝.

圖檔
還有內附手套,防止弄髒這對珍品.

圖檔
個別的包裝也非常仔細.
補充說明一下開箱時的情況:
circle:登機前被日本海關打開塑膠保護套檢查過。
Anthony Chen:更!死海關。 :-.-:
circle:要不我用變態的方法包回剛出廠的樣子?
Anthony Chen:不用啦!拍個照片而已。

所以那個塑膠保護套其實包得很隨便。 [XD]
嗯.....趕快把Stella Novus敗回家湊一套吧! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

之前將808MK3給保養的閃~亮無比!
補貼一些當時的照片,等過一段時間就要來個整體保養,
到時候一定要超越現在的亮度才行! :P

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
skh
神人

文章 skh »

哇!這樣的色澤.....
好刺眼喔!,快逃~ :P
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

唔!!好亮的808MK3啊!!!

既然808MK3還"寄宿"在M大的音響室,那安東尼大現在的前級是哪台??無法想像XD...
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

魯豬 寫:唔!!好亮的808MK3啊!!!

既然808MK3還"寄宿"在M大的音響室,那安東尼大現在的前級是哪台??無法想像XD...
:-.-:
很好想像啦~
創巨的A2接5021(改) :P
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
skh
神人

文章 skh »

Anthony Chen 寫:
魯豬 寫:唔!!好亮的808MK3啊!!!

:-.-:
很好想像啦~
是怎樣?怎麼落差這麼大呀?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

skh 寫:
Anthony Chen 寫: :-.-:
很好想像啦~
是怎樣?怎麼落差這麼大呀?
能屈能伸,這才叫做男人啊~ (H)
回覆文章