S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

54vu06 寫:才一頁,
就有兩篇重複性的發言 :-.-:
這裡也是 :-.-:
實在不能怪人懷疑有灌水,衝發言篇數之嫌...
[b14] 真的這麼想當大大啊~ [XD]
如果你要這樣認為也可以,你知道之前dearhoney不穩嗎??如果知道以你聰明的頭腦就知道為什麼了,還有你不爽可以請不要亂懷疑人ok????不要玷汙這裡吧!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:
54vu06 寫:才一頁,
就有兩篇重複性的發言 :-.-:
這裡也是 :-.-:
實在不能怪人懷疑有灌水,衝發言篇數之嫌...
[b14] 真的這麼想當大大啊~ [XD]
如果你要這樣認為也可以,你知道之前dearhoney不穩嗎??如果知道以你聰明的頭腦就知道為什麼了,還有你不爽可以請不要亂懷疑人ok????不要玷汙這裡吧!!
玷汙這裡???拜託!!!你自己看看你自己的文章:
jamesbond_z8 寫:就算是5.1的av劇院也不會比750的7顆來得差,再玩電腦喇叭的過程中,都會以為多顆就是好的,但別忘了,電腦喇叭是小喇叭在聲音的擴散性是有天限的,因此av喇叭後方的擴散性與音場是遠大於電腦喇叭的
誰能告訴我,「小喇叭」和「擴散性」兩者之間有任何的關係嗎...:-.-:

依你之見,「喇叭小」所以「擴散性就差」? ?_?

看看以你註冊這麼久的資歷,卻說出這些一點程度都沒有的話.

會不會誤導其他網友?
會不會灌輸錯誤觀念?
會不會讓人誤以為這個網站的平均水準就是這麼低?

還是一句老話---多聽點東西再來發表文章吧!!! [b01]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
神人

給各位參考參考
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/an ... orumid=535
大家一起遵守吧!!不要讓dearhoney變的這麼黑暗,ok???
神人

回應MYSTJ兄,玷汙這裡,呵呵!!但是我從來不會去誹謗人家,因為我知道這樣是會吃官司的,且我也不會口出穢言,很不道德,就算是網友在白濫,那也是他的事,如果因為你的一些話讓他變不白濫,那他早就不會耍白濫了吧!!dearhoney之前不穩所以我po的文章才沒有出來,所以才重po一次這樣也可以被誤會誹謗成想做大大想瘋了,呵呵!!我建議這樣說的網友自行檢討一下吧!!換做是你你會怎樣呢!!! :-.-:
最後由 jamesbond_z8 於 2004-07-08 21:48 編輯,總共編輯了 1 次。
神人

如果dearhoney要是都這樣的話,大大不像大大,難道m兄你真的覺得你這樣好嗎??一個大大的風範事項你這樣的嗎??(雖然我也是需要檢討,但像這樣的互動沒有一個網友是想看到的)如果是這樣dearhoney只會越來越黑暗而已,就連我也是要檢討的,只是希望大家口氣好些,大家都太嚴肅了,好言相勸大家都聽的進去的
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:
jamesbond_z8 寫:就算是5.1的av劇院也不會比750的7顆來得差,再玩電腦喇叭的過程中,都會以為多顆就是好的,但別忘了,電腦喇叭是小喇叭在聲音的擴散性是有天限的,因此av喇叭後方的擴散性與音場是遠大於電腦喇叭的
誰能告訴我,「小喇叭」和「擴散性」兩者之間有任何的關係嗎...:-.-:

依你之見,「喇叭小」所以「擴散性就差」? ?_?
多聽點東西再來發表文章吧... [b01]
這點我附議,喇叭小不等於音場小,有許多小喇叭的音場和氣勢&動態,一點都不輸同價位的落地喇叭,多看多聽真的是有幫助的(慚愧)

jamesbond_z8兄既然買了B&W的喇叭,我覺得您應該好好去研究如何使他發出最好的聲音,翁老闆那有一對2手的N805不妨去聽聽看 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:如果dearhoney要是都這樣的話,大大不像大大,難道m兄你真的覺得你這樣好嗎??一個大大的風範事項你這樣的嗎??(雖然我也是需要檢討,但像這樣的互動沒有一個網友是想看到的)如果是這樣dearhoney只會越來越黑暗而已,就連我也是要檢討的,只是希望大家口氣好些,大家都太嚴肅了,好言相勸大家都聽的進去的
真是以討論區興亡為己任啊~~~好!好!好!:D

既然如此,就請你以這篇為方向繼續討論下去吧!

我是很想知道你對「小喇叭」和「擴散性」兩者之間有什麼獨到的見解啦...

如果可以從閣下的回文之中獲取什麼對音響有正面幫助的資訊的話,
那相信是全討論區網友之福啊~~~

等待你的大作啦~~~:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
神人

如果是這樣我走吧!!反正這裡也沒啥好學習了,該點到的我也點到了,有時真覺得這樣搞好無聊,無聊的回文,反正我再怎麼回,還不是一樣的,大丈夫能曲能伸,該是我曲的時候了,還有不可委言的,m大你真的變了,以前的你是充滿著熱心且回覆有禮,有耐心的教導,不會為了這些小事鬧個不停的,以前的我真的很尊敬你,現在不會了
最後由 jamesbond_z8 於 2004-07-08 22:29 編輯,總共編輯了 1 次。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

ZENKI退散...
誰是ZENKI?? 可見你玩BBS電腦版的時間還不夠久...
只是, 為什麼每次原本好好的討論串只要某人出現, 之後的內容就完全沒有建設性了...
DEATH
神人

文章 DEATH »

FIREFALCON 寫:ZENKI退散...
誰是ZENKI?? 可見你玩BBS電腦版的時間還不夠久...
只是, 為什麼每次原本好好的討論串只要某人出現, 之後的內容就完全沒有建設性了...
哭著跑開 :cry:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章