請幫我想想辦法, 如何銷售這項好產品-極其嬌小的音響擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

lenwen 寫:
MYSTJ 寫:另外,關於音質部分,這點是許多人好奇的地方.
剛好有人提供試聽服務,手邊剛好有幾對喇叭可以用.
順跟1千多塊的電子街牌擴大機比較看看,假想對手甚至還有AMC 306D,這等稍後再說吧...
MYSTJ大大,請問您這算不算是第一個報名要幫忙試聽?
若是,小弟和chenhsing兄約好明早取貨,最快明天中午前可寄出~~ :)
是的,在下要報名試聽.:)

收件資料我等一下傳給您,
寄件的時候選"到付"就好了,
也就是收件者支付運費方式.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
xick
神人

文章 xick »

我也想試聽
說真的我蠻想跟我的電子皆擴大機PK一下
pseud
神人

文章 pseud »

xick 寫:我也想試聽
中部的名額被M大捷足先登啦...
叫M大開個公開試聽會吧 [XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

我也想參一腳.. 中部
disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫:
xick 寫:我也想試聽
中部的名額被M大捷足先登啦...
叫M大開個公開試聽會吧 [XD]
看來這台機器是凶多吉少了!^^
M大這種高品味的人不適合聽這種東西,要不是最近每天熬夜弄論文,不然還真想拿來跟NAD302比較看看∼

pseud大大你都待在台南囉,等小弟論文口試結束拿到畢業證書後,找時間過去你那邊朝聖! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
lenwen
神人

文章 lenwen »

yagami 寫:我也想參一腳.. 中部
OK,沒問題!
因為目前登記試聽的前三名都是中部的大大(中部的大大比較勇於嚐新? ;) )。所以,將原先區分為(北部)、(中部)、(南部)三個區域,修正為(一號機)、(二號機)、(三號機)。若往後有其它區域的大大肯幫忙試聽的話,再行機動調整。

目前登記情形如下:
(一號機):MYSTJ 大大
(二號機):Xick 大大
(三號機):yagami 大大

第一波試聽時間暫訂為6月10日至6月13日(3+1日),若往後無大大肯繼續幫忙試聽的,則試聽時間可以視情形延長。
明天早上小弟拿到東東後,就為各位登記為第一波試聽的大大寄出。
yagami兄,您的收件資料還未PM給小弟。小弟比較懶,習慣一次出門就把事情辦完 :o ,若有看到此訊息,麻煩一下囉!謝謝囉~~ ;)
若還有網友大大肯幫忙試聽的,請多多幫忙(版內直接登記,或是PM給小弟皆可),小弟會依照您登記的時間,排定您試聽的順序。
另外說明一下,欲排定二波(含)以後幫忙試聽的大大,只需要向小弟說明一下您的所在地,詳細的收件地址您只需告訴您前一位試聽的網友即可!
謝謝各位的熱心幫忙,祝各位試聽愉快~~ [b11] [b11] [b11]
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

台北有人要試聽的嗎? 我過去湊熱鬧............
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
lenwen
神人

文章 lenwen »

emil 寫:台北有人要試聽的嗎? 我過去湊熱鬧............
emil大大,需要登記一下嗎?
若肯幫忙一下,小弟幫您排一下順序,北部還沒有人登記呢~~ ;) ;) ;)
poyo
神人

文章 poyo »

有點想登記來跟AMC306D PK一下
不過我沒有裸線
也不太想為了實驗一個東東跑去買線...
這玩意的鱷魚頭應該夾不住香蕉插吧.... :roll: ...夾了也可能有問題吧!
北部的大大們加油...
lenwen 寫:
emil 寫:台北有人要試聽的嗎? 我過去湊熱鬧............
emil大大,需要登記一下嗎?
若肯幫忙一下,小弟幫您排一下順序,北部還沒有人登記呢~~ ;) ;) ;)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

可能因為我不是發燒友吧,
我覺得這個東西的賣點在方便,儘量避免佔空間以及一堆線拉來拉去,
因此做成變壓器的樣子有其好處,
只要音質尚有水準就有它的賣點,
當然絕對不用是來取代一般擴大機用的,
如果向一般擴大機的設計靠攏反而失去的它的賣點,只能跟大家拼 c/p 值吧,
所以各位大大也不用以一般擴大機的眼光來看這個產品,
畢竟訴求點不一樣,像是 vr 很方便,但是除非電源線很長,
否則不實用,而且高品質vr很貴。

站在這個角度,我覺得設計可以不用變更,
外殼可以漂亮一點,
但是端子絕對要換掉,現在的設計不短路才怪,
弄個像音響點的夾頭,而且整個要包在絕緣體內,
裸線插入後要能整個包在其中不外露才可以,
不然跟 diy 的克難品有什麼兩樣?
回覆文章