二代企業全新機種"七彩小水滴"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小毛驢
初學者

文章 小毛驢 »

請問....他的"中文歌單"要怎麼設定啊~???
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

您是說MP3的語系嗎?若是的話只要把歌給先暫停了,然後再調音量鈕選語系即可,另外操作界面並不是中文的,無法調整。
小毛驢
初學者

文章 小毛驢 »

喔! 謝謝!

什麼....沒有中文操作介面啊.....這樣子感覺不是很好....

請問二代公司有沒有出"中文化"的任體更新啊~??
icqboy
神人

文章 icqboy »

小毛驢 寫:喔! 謝謝!

什麼....沒有中文操作介面啊.....這樣子感覺不是很好....

您好,更新成中文界面的方法如下。

第一種方法
1. 先開啟Firmware Utility3的升級連結程式。
2. 請先開機七彩小水滴,然後關機並按住機器上的 PLAY 鍵(開關機鍵)不要放,同時插入 USB 線到七彩小水滴的USB連結孔。
3. 一直到出現回覆模式的畫面才放開PLAY鍵。

第二種方法
1. 連結電腦和七彩小水滴的USB線。
2. 請按住機器上的 PLAY 鍵(開關機鍵)。
3. 請按一下機器背面的 RESET 孔的鍵一下。
4.打開 Firmware Utility3程式,直到出現回覆模式的畫面才放開PLAY鍵。

A:然後按開始功能,電腦會出現三個按鍵,左(確定) 中間(取消) 右(授權字串),請選(授權字串)點選,然後會要求要輸入密碼,在下方有一的密碼
DFDUH-UJKE8-D9,請鍵入密碼後按開始。中間會請您按重新格式化,請按(是)。如果中間有找到新硬體請您重開電腦,請按(否)。繼續執行安裝。

B待執行完畢,請按(完成),移除七彩小水滴,再開啟看是否回覆正常。

C:如果連結沒有出現回覆模式的字樣,是正常模式,請再作第一或第二種方法,直到出現的是回覆模式才正確。
bombman
初學者

文章 bombman »

小毛驢:

你沒提我到沒注意,我是一出來就去買的,我的是英文介面,我朋友是最近幾天買的,我去看他的就是中文介面,結果我打電話去問了公司,他們公司告訴我,原來第一批進來的, 是為了特別提早進來的機器是銷美國的,所以介面是英文的,現在的第二批的機器都是中文介面了,怪不得不一樣。
公司也告訴我說最早進的英文介面,現在已經放在網站上,只要上網升級到4.0版就是繁體中文版,跟ICQBOY PO出來的方式一樣,我已經升成繁體中文版的,很好操作,你可以試試。
小毛驢
初學者

文章 小毛驢 »

恩~~我也設定好了! 謝謝!!

請問一下~~如果說聲音"沉重"....那要怎麼設定才可以錄的比較好~?

我坐在第三排頭上有一個喇叭!!

再請問...錄成wav 錄成mp3有什麼差別嗎~?? (我只知道MP3可以調整頻率...)
yup
大師

文章 yup »

小毛驢 寫:恩~~我也設定好了! 謝謝!!

請問一下~~如果說聲音"沉重"....那要怎麼設定才可以錄的比較好~?

我坐在第三排頭上有一個喇叭!!

再請問...錄成wav 錄成mp3有什麼差別嗎~?? (我只知道MP3可以調整頻率...)
有喇叭...到MUSIC模式底下調96KBPS來錄看看吧~我也不清楚...^^"

還有mp3格式錄出來的音樂比wav檔的效果好內~這你不知道嗎!!??
champ
初學者

文章 champ »

我剛才看PCHOME的網站,看到一台第二代七彩小水滴,來這邊找資料,結果看到這個七彩小水滴,兩者是一樣的機器嗎?
有沒有用過這一款,他的錄音是不是MP3格式?
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00251
我想問一下,這個是鋰電還是用電池的?
在台灣的一個數位科技愛好者
bombman
初學者

文章 bombman »

champ 寫:我剛才看PCHOME的網站,看到一台第二代七彩小水滴,來這邊找資料,結果看到這個七彩小水滴,兩者是一樣的機器嗎?
有沒有用過這一款,他的錄音是不是MP3格式?
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00251
我想問一下,這個是鋰電還是用電池的?
這個就是之前有人講要推出的七彩小水滴的另外一款,是裝電池的不是內鍵鋰電,七彩小水滴我是有用音質挺不錯的,錄音沒有LINE IN但是MIC錄音是直接錄成MP3格式,也有FM也可以錄成mP3,我用起來是不錯用,現在價錢便宜很多囉~
champ
初學者

文章 champ »

之前有看到說這是英文介面,請問現在的是中文還是英文操作介面?
在台灣的一個數位科技愛好者
回覆文章