Terratec--骗子

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

主題已鎖定
KantLiou
大師

文章 KantLiou »

請問一下大陸的電腦喇吧的水準再高有什麼用嗎?再請你定義一下你們內陸說的電腦喇吧,再來比較好嗎?可是我從來沒聽有人說過大陸的電腦喇吧在製作是赫赫有名的,在世界的排名是第一名的喔,我想是閣下夜朗自大了,要問鼎世界水準不是閣下說了就算,我所認同的電腦喇吧是Creative,Altec Lansing,等世界級的大廠,這是我說的市場佔有率,你是要問鼎全球水準的怎麼只說在內路的佔有率呢?未免令人覺得你是一隻青蛙,等著我去井裡救出的青蛙,一直在聒聒叫.........
ps:我搞人身攻擊是不用XXXX的,請你有水準點喔!
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

KantLiou 寫:請問一下大陸的電腦喇吧的水準再高有什麼用嗎?再請你定義一下你們內陸說的電腦喇吧,再來比較好嗎?可是我從來沒聽有人說過大陸的電腦喇吧在製作是赫赫有名的,在世界的排名是第一名的喔,我想是閣下夜朗自大了,要問鼎世界水準不是閣下說了就算,我所認同的電腦喇吧是Creative,Altec Lansing,等世界級的大廠,這是我說的市場佔有率,你是要問鼎全球水準的怎麼只說在內路的佔有率呢?未免令人覺得你是一隻青蛙,等著我去井裡救出的青蛙,一直在聒聒叫.........
如果你分不清两声道跟多声道的区别,谈话也就该就此打住了。我拿出两声道来说,你偏要举出Creative,Altec Lansing,那你就把它们的两声道喇叭拿出来看看是个什么档次吧。
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

xiemark 寫:音效卡不只是只有PCB+ IC的問題,被動元件等問題。
還有Driver和軟體的問題。
ASIO 2.0, GSIF, 等問題會搞死人。
这话是真的,很在理。Driver問題的确也是可以作为卖高价的理由。也是很多专业卡跟民用卡的一个重要区别所在。岛谷的Driver問題如果解决不好,也无法能跟其他优秀的音效卡厂商争夺市场。同样是CS4624/CS4630晶片的音效卡,Terratec,Hercules,Turtle Beach 都的确做得比较完善了。
KantLiou
大師

淋雨不再来 寫:
KantLiou 寫:請問一下大陸的電腦喇吧的水準再高有什麼用嗎?再請你定義一下你們內陸說的電腦喇吧,再來比較好嗎?可是我從來沒聽有人說過大陸的電腦喇吧在製作是赫赫有名的,在世界的排名是第一名的喔,我想是閣下夜朗自大了,要問鼎世界水準不是閣下說了就算,我所認同的電腦喇吧是Creative,Altec Lansing,等世界級的大廠,這是我說的市場佔有率,你是要問鼎全球水準的怎麼只說在內路的佔有率呢?未免令人覺得你是一隻青蛙,等著我去井裡救出的青蛙,一直在聒聒叫.........
如果你分不清两声道跟多声道的区别,谈话也就该就此打住了。我拿出两声道来说,你偏要举出Creative,Altec Lansing,那你就把它们的两声道喇叭拿出来看看是个什么档次吧。
Creative,Altec Lansing沒有2.0的嗎?可笑可笑..........
基本上上述的廠商有在做電腦喇吧無庸置疑吧,你的國貨又何嘗推銷到全世界?又如何去問鼎全球?我看你準是姓王,有點年紀在賣瓜........
最後由 KantLiou 於 2004-03-11 14:04 編輯,總共編輯了 1 次。
alicejen
初學者

文章 alicejen »

這個討論串實在是不太好看
身為台灣人說句心理話

人家又不是來鬧場的,就算觀點你不贊成,也別圍剿啊
這樣有缺風度,而且對討論本身是沒有益的
在這裡只要就事論事就好,不要加入個人情結
台灣確實在面對大陸長久的武力威脅下大家心理都不舒服
不過那些在DH這裡都無關不是嗎
KantLiou
大師

alicejen 寫:
這個討論串實在是不太好看
身為台灣人說句心理話

人家又不是來鬧場的,就算觀點你不贊成,也別圍剿啊
這樣有缺風度,而且對討論本身是沒有益的
在這裡只要就事論事就好,不要加入個人情結
台灣確實在面對大陸長久的武力威脅下大家心理都不舒服
不過那些在DH這裡都無關不是嗎
如此大放厥詞目中無人的說辭令人反感,姑且不論生長背景的不同,其為人實在是令我看不過去..........
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

KantLiou 寫: Creative,Altec Lansing沒有2.0的嗎?可笑可笑..........
基本上上述的廠商有在做電腦喇吧無庸置疑吧,你的國貨又何嘗推銷到全世界?又如何去問鼎全球?我看你準是姓王,有點年紀在賣瓜........
恐怕真是可笑了,有2.0跟2.0做得好是一个概念吗?推銷到全世界又能代表水準就是高吗?全球诸多的MADE IN CHINA我也不敢说它们能算得上是水準高吧。
不服可以拿出对比的东西来,如果你只是会做人身攻击,那也没有交流的意义了。
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

KantLiou 寫: 如此大放厥詞目中無人的說辭令人反感,姑且不論生長背景的不同,其為人實在是令我看不過去..........
夸赞你们的瑞麗你就不说,现在拿出大陆的好东西你就认為是“如此大放厥詞目中無人的說辭”,呵呵,實在是小人之心。
KantLiou
大師

看閣下的言下之意是便宜就是電腦喇吧是吧,我只能我每個國家的生活水平不同,社會價值觀上的差異不小,電腦喇吧中比高檔,我實在看不出有何意義,要問鼎全球就是知名度要高,市場能見率高,而不是比高檔而已,尤其是在電腦喇吧這狹隘的範圍比較,實在看不出何以引以為豪,難道貴國物大地博跟世界競爭可以問鼎的是區區電腦喇吧嗎?所以收斂一下你的用詞不要一副目空一切一定要吃定台灣的嘴臉,檢討一下貴國為何不能在Hi-end為問鼎全球呢?而不是在自吹自擂洋洋得意一副自己很了不起的樣子,愛國固然是好事,但不要畫地自限而去比較滿足自己的虛榮心,不中聽的話多包涵,我會討厭大陸貨並不是沒有原因的,我想原因大家的清楚,這也是不爭的事實,鮮少有人不愛歐美制指定大陸制的,其中的原因是你們自個要檢討的,大陸制的高檔貨當然不少我知道,但就相對而言劣質品仍居多,也就較不受到市場大眾的親睞,我也是大眾之一,請你包涵我無法跟你一樣喜歡大陸貨.........
KantLiou
大師

淋雨不再来 寫:
KantLiou 寫: 如此大放厥詞目中無人的說辭令人反感,姑且不論生長背景的不同,其為人實在是令我看不過去..........
夸赞你们的瑞麗你就不说,现在拿出大陆的好东西你就认為是“如此大放厥詞目中無人的說辭”,呵呵,實在是小人之心。
不要忘了自己說過"問鼎世界"這種厥詞啊!!
主題已鎖定