關於有人對我跟M兄熟不熟的問題 ?_?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:不過腳架很輕是事實,這種所謂的"原廠腳架"夠漂亮,但是大都不夠重.
ach兄應該要去買個小鋼沙回來灌了...:)
噓~ :-.-: 關我什麼事?
(這不是秘密嗎?)
難道你忘了我錢包被偷了 :cry:(已經不太確定是掉了還是被偷了)
MYSTJ 寫:像這種音響性音樂性都兼具的好東西,不出幾天就被搶走是很正常的.
這在台灣是稀少的精品,不要拿那種到處都買的到的東西來比較啊!
兄台說的該不會是在PK賽中,被狂八的德國某EXXC喇叭吧?! ?_? :lol:
MYSTJ 寫:當然他們的新主人都不錯,至少不是沒聽過多少東西就在無的放矢的人當然他們的新主人都不錯,至少不是沒聽過多少東西就在無的放矢的人
我..我...我有實地聽過,
這句話應該不是說我吧~?!
(呼~鬆了一口氣...!)
最後由 ach 於 2004-02-29 18:30 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

JY 寫:德國物理的喇叭架那附德行....真的不會倒嗎?
看起來那三個支點很容易就會滑掉一樣...
"倒"是還好, 不要沒事去踹他應該都還可以, 還蠻穩的,
不過說到減少共振倒是有點施不上力, 之前有一個奇怪的喇叭架
忘記牌子了, 是小弟試聽過效果最好的, 長的像是個箱子,
還有附上奇怪的黏土用來固定, 據說該喇叭架是故意讓喇叭跟架子共振,
藉以調和其阻尼係數, 因為牌子小冷門, 所以一時想不起來, 價格不菲就是了
而且效果以搭上他們加自己的書架最好~

這對喇叭之前有位網友拋二手, 去他那聽了1個多小時,
音場開闊且深, 解析又好, 本想直接換掉舊的CS-1(1.3SE已被徵招)
但是最後考量到小弟家的貓, 加上換這對的話, 系統又要重整, 太累了
還是算了...... 結果沒過多久(一個多月吧) 就在E-Bay撿到舊版1.3.....
價格不到一半, 算是賺到了~~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:當然他們的新主人都不錯,至少不是沒聽過多少東西就在無的放矢的人,
可喜可樂~~~:)
這不會在說我吧..........(哭著逃開)
剛剛Po完才看到~ 不過我不是新主人.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

emil 寫:
MYSTJ 寫:當然他們的新主人都不錯,至少不是沒聽過多少東西就在無的放矢的人,
可喜可樂~~~:)
這不會在說我吧..........(哭著逃開)
剛剛Po完才看到~ 不過我不是新主人.......
emil兄可是閱機無數又會搞DIY的高手耶!:o
加上對音樂的豐富認識,這才是令人讚賞的表率啊!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

無的放矢,總比重屎之地好(快逃) :P
M兄已經表態很多次,我再耍白可能就會..... :P ,可是我就是忍不住(腦後有反股)
其實已經偷偷的在多聽了,我發現現場的跟CD實際上差距蠻大的,感覺上還是我家的系統聲音比較好 :P

眼不見為淨,這樣才能好像做事讀書,免得到時兩頭空
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

DEATH 寫: 其實已經偷偷的在多聽了,我發現現場的跟CD實際上差距蠻大的,感覺上還是我家的系統聲音比較好 :P
!!!

真的假的? :eek:
在我用音響聽音樂之前,其實就聽過不少現場的
在宜蘭,從小音樂老師就有灌輸我們要多聽音樂會的熱誠,所以常常期末都是靠音樂會聆聽報告來打分數的
到台中因為機緣巧合認識一些中師的朋友,聽了四五場的演出,包括上次校慶沒有管弦樂的合唱音樂會
我本身很喜歡現場的感覺,所以渴望那樣的環境

D兄分享一下你的系統吧........
如果真的可能下一個目標就是您的系統搭配了! :)
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
DEATH
神人

文章 DEATH »

以上都是我覺得,偷用一下S兄的明言,關於聲音的一切不要聽人(我)亂說
不過建華銀行還蠻有心的,我現場的是靠它無意的一張卡片,剛好那天有空,去聽聽看

入門喇叭
圖檔
低價訊源
圖檔
沒其他的擴大機,只好用他
圖檔

聲音依照HI-END的標準,除了CD PLAYER全都要換,無奈經濟力不足,當然喇叭和擴大機,當初沒有考慮周詳下的結果,我這個人的缺點對於想要的東西,都會用最快的時間去弄到,目前再改進 [b03] ,目前覺得聲音尚佳,我盡量少去聽低頻很多CD

其實膽子夠大,多去試聽才比較重要,紙上談兵太久下場就像我 :lol:

這邊幾個指標性人物,倒也不是浪得虛名,看你的能耐能拐的到他們多少經驗,裝傻和耍一點小白,偶爾也是不錯的,祝您順利找到便宜又好的器材,最近有點累休息一下好了,多買些CD也許對我比較好\r

小丑表演完畢
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

DEATH 寫:低價訊源
圖檔

其實膽子夠大,多去試聽才比較重要,紙上談兵太久下場就像我 :lol:

這邊幾個指標性人物,倒也不是浪得虛名,看你的能耐能拐的到他們多少經驗,裝傻和耍一點小白,偶爾也是不錯的,祝您順利找到便宜又好的器材,最近有點累休息一下好了,多買些CD也許對我比較好\r

小丑表演完畢
CEC TL52Z 是低價訊源 :eek: :eek: 看樣子DEATH的財力不容小覷
這樣低廉的東西不適合您這位大師使用,比起來TL52Z也跟您使用的"DiscMan"
差沒多少不是嗎?何必如此委屈自己呢

原來站上一些熱心的網兄,在您眼中是被您耍來耍去的"指標性人物"
看樣子您樂在其中阿!! 原來之前一些網兄在告知您資訊都是您在裝傻
竟然說出了"這邊幾個指標性人物,倒也不是浪得虛名"這樣的話
真是太高竿了~~貶了別人褒了自己!! 不是浪得虛名的指標性人物都能讓您這樣玩弄
真是忍不住舉起拇指對您說聲"大師"

對於您這樣的態度,著實佩服,我不知道什麼時候可以把自己裝的這麼的有知識

=====

做人要有自覺~~沒了自覺,一切成就都是枉然
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
syh95
神人

文章 syh95 »

我的遜源不是電腦就是隨身聽 :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

beautyday99 寫: 原來站上一些熱心的網兄,在您眼中是被您耍來耍去的"指標性人物"
看樣子您樂在其中阿!! 原來之前一些網兄在告知您資訊都是您在裝傻
竟然說出了"這邊幾個指標性人物,倒也不是浪得虛名"這樣的話
真是太高竿了~~貶了別人褒了自己!! 不是浪得虛名的指標性人物都能讓您這樣玩弄
真是忍不住舉起拇指對您說聲"大師"

對於您這樣的態度,著實佩服,我不知道什麼時候可以把自己裝的這麼的有知識
做人要有自覺~~沒了自覺,一切成就都是枉然
為何要曲解我的意思呢?我喜歡這樣來獲得我想要的知識阿,我什麼時候貶了別人包了自己,我當初的確不信M兄講的ELAC,試過才知道原來硬要ELAC喇叭發出量多又沉的低頻,是困難而且白癡的行為,到了翁老闆那邊才知道高音漂亮的喇叭,很多家都做的到,再說TL52Z真的是低價訊源,比它貴的訊源滿街都是,要是我財力充足我為什麼不買好一點喇叭和擴大機,有一種人是人家告訴他走這條路,會跌的頭破血流,他偏要自己去試,到最後真的頭破血流,才相信當初提醒他的人,我就是這種人

人對不熟的事物都會有所執疑,只是每個人試探的方法及程度有所不同,再說我離開DH時M兄還沒來DH,回來時突然冒出去M兄當然會覺得奇怪,這號人物有底嗎?結果試到最後沒底的是我

話說有人沒錢買TL52Z卻跑去買3點式比基美女,beautyday99兄你怎麼不去猜他的財力,還有我不喜歡欠錢的感覺,這也是之所以DISK MAN用這麼久的原因,我還真找不到跟TL52Z的設計一樣比他還便宜的訊源

我講這麼多幹嘛 ?_?
回覆文章