創巨驅動程式破解又出現了

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

Oracle 寫:安裝了15次終於成功了\r
不過我想加入40MB的soundfont音色
可是只有12MB的空間
在哪裡加大阿
在 soundfont 音色庫管理程式
http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/S ... gy2-23.gif

或者 AudioHQ>SoundFont
http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/S ... e51-04.gif
Oracle
大師

文章 Oracle »

終於找到了
謝謝 :lol:
andywuzc
初學者

文章 andywuzc »

我是A2
要抓哪一個檔案才能解DTS阿
頭像
acatz
初學者
聯繫:

文章 acatz »

那請問一下,我的爛Value可以裝嗎??
不想被好奇心殺死而上網的貓。
je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage
shter
大師

文章 shter »

謝謝
明天要去拿花了2050買的Live5.1白金版
就直接裝這個好了!!!

加問一下
Live!用了這版驅動程式後真的介面能變得像Audigy2 ZS的話
那能和Kx Driver一樣使用ASIO嗎???????
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
fdragonking
大師

文章 fdragonking »

無聊的改變原來硬体不可能辨到的事,以為破解就可以到達比原來還要高一階的性能表現
頭像
tempostream
大師

文章 tempostream »

請問一下
使用這個軟體破解時
驅動程式是要用原本自己音效卡的驅動程式
還是說用ZS的驅動程式也可以?
shter
大師

文章 shter »

絕對不能在電腦上裝自己的驅動程式
有也要先移除掉
直接用它的驅動程式就對了

我裝一次就OK
認證全通過
除了ASIO和CMSS不能用以外
其他通通OK
SoundFont可以裝到記憶體的極限
也能獨立使用兩組

比較痛苦的是
我的MIDI對應不了Reverb,只有Chrous可以
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
kampfer
初學者

Re: 創巨驅動程式破解又出現了

文章 kampfer »

layws 寫:有時間去抓抓吧!http://202.102.249.209/~livefan/
可以提供LIVE以後的全系列音效卡使用
那網址已經不見了,請問那邊還可以找到?
不想听
初學者

文章 不想听 »

上国内的驱动之家啊,www.mydrivers.com,这个驱动就是坛子里飘游兄弟破解的
回覆文章