請問這款sony的耳機好不好呀?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kazu007900
初學者

文章 kazu007900 »

那....我買耳機好了
Audio-technica CM7ti...王道嗎?
另外...我的音效卡是不是也要買...推薦?
forgame
神人

文章 forgame »

kazu007900 寫:那....我買耳機好了
嗯..衝吧...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

kazu007900 寫:那....我買耳機好了
多試聽幾支,

也許你不一定會喜歡CM7ti,
E2c也很讚。

一開始不要買太高級的耳機,
一步步來,才有"升級"感。 :D

1000多的入門耳機就很好了。

搞不好你聽不出來不同耳機的差別,
那就恭喜有副木耳啦∼省去更多錢。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
kazu007900
初學者

對了....台北哪些地方可以試聽呀
youngtse
初學者

文章 youngtse »

CM7Ti在日本賣的很好,所以銷到台灣來的量很少 :-.-:
大部分店家都找不到現貨可買,都要用訂的 [b12]
要試聽的話台北可以去音悅看看,應該有留一隻試聽用的吧 ?_?

話說我訂的 CM7Ti不知何時才會到貨 [b10]
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

youngtse 寫:CM7Ti在日本賣的很好,所以銷到台灣來的量很少 :-.-:
大部分店家都找不到現貨可買,都要用訂的 [b12]
要試聽的話台北可以去音悅看看,應該有留一隻試聽用的吧 ?_?

話說我訂的 CM7Ti不知何時才會到貨 [b10]
我也想聽CM7ti啊....
可惜沒錢....

CM7加減用吧...

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
kazu007900
初學者

ㄚ.....是Audio-technica CM7 ti還是 EM-7 ti呀?
我需要買音效卡嗎?目前的是avance ac97 audio...(這是軟體?)
youngtse
初學者

文章 youngtse »

kazu007900 寫:ㄚ.....是Audio-technica CM7 ti還是 EM-7 ti呀?
我需要買音效卡嗎?目前的是avance ac97 audio...(這是軟體?)
ac97是最基本的內建音效晶片,要升級的話可以考慮換Creative出的高階
音效卡,或是去音悅聽聽看USB DAC,不過要買這些也要再多加好幾千的預算就是了,耳機方面我建議你去找家音響店實際試聽再說吧,聽人講的不一定是你要的,因為有人真的聽不出高級耳機跟原本使用的低階耳機的差異 [b12]
親自去聽聽看,確定那是你要的聲音,而且你覺得真的值那個價錢再買吧。
amos929
初學者

文章 amos929 »

kazu007900 寫:ㄚ.....是Audio-technica CM7 ti還是 EM-7 ti呀?

其實你不要想太多拉...

把機支好的型號都記起來...

然後到音響店試聽...

聽別人說再好的自己也不一定會喜歡...

就像SONY的888...不少人推薦...不過我一下子就拿掉了...完全沒有低頻的感覺...

所以說嘍~~~還是自己去聽吧~~~

音響店我只去過音悅~~沒去過其他的,所以也不能比較~~

不過我覺得音悅不錯,試聽的時候很自由,有一個房間給你,然後沒有人,所以可以慢慢聽個爽 :D

他也有網站你可以去看看...

PS.你會不會覺得很悶呀~~~
本來只是1200的EX71,現在被勸敗到CM7 ti...... :lol:
嘉亞克
初學者

文章 嘉亞克 »

其實你不要想太多拉...

把機支好的型號都記起來...

然後到音響店試聽...

聽別人說再好的自己也不一定會喜歡...

就像SONY的888...不少人推薦...不過我一下子就拿掉了...完全沒有低頻的感覺...

所以說嘍~~~還是自己去聽吧~~~

音響店我只去過音悅~~沒去過其他的,所以也不能比較~~

不過我覺得音悅不錯,試聽的時候很自由,有一個房間給你,然後沒有人,所以可以慢慢聽個爽 :D

他也有網站你可以去看看...

PS.你會不會覺得很悶呀~~~
本來只是1200的EX71,現在被勸敗到CM7 ti...... :lol:
大家該不會接下來要勸敗ER-4P吧 [b01]
回覆文章