請問各位CREATIVE MuVo2 1.5GB MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

unicorn_khh
初學者
聯繫:

文章 unicorn_khh »

YGC 寫:
erwin 寫:不過ipod mini漂亮歸漂亮 他的電池內建可不能換
基本上 move2的4G版199美金是蠻吸引人的
只不過國內代理商爛 黑心 噱凱子....

哦 對了 ipod mini的國內代理...居然回信告訴我四月才要上市
屌....價格 看著辦吧

可惜沒有大大站出來 乾脆跟美國團購好了
我查過ubid 有人居然做到對全世界的銷售 美金249+35元的郵資
可惜我英文破到不行 對這個又不熟悉
要不然誰想給國內的機車經銷商薛阿....
iPod mini除了美國本土是二月上市...其他地方似乎都是四月出
我覺得iPod國內外的價差不大,iPod mini應該也不會差太多吧
而且和代理商買還有保固、售後服務這些額外的東西
至於Muvo2 4G,如果用之前299美元的價格來換算,
其實台灣的價格算是合理...若是用199的新價來看,那差距還真的大了點...
到底台灣創新會不會跟進美國降價...套你的話說,看著辦吧!
各位大大,
有位朋友想買muvo 2 4gb, 自友站轉貼本站討論, 問我要不要考慮代購creative muvo 2 4gb 這款, 我今天大概看了一下, 美金訂價199, 加上8.25%稅, 數量多可以分攤運費, 入手價大概在220美金左右, 約合台幣7400左右, 若運回台灣網路訂購價位在8000-8500之間可以接受嗎? 有興趣的朋友請pm給我email喔, 若數量多(5台以上)的話我會考慮幫忙, 請老婆大大在二月底帶回台灣
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
erwin
大師

文章 erwin »

好心動阿
unicorn_khh
初學者
聯繫:

Creative Nomad MuVo2 4GB己經開始辦理預購

因應各位大大的需求, Creative Nomad MuVo2 4GB己經開始辦理預購了, 含宅配郵資只要8099
請至下列網址
ttp://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6995094
有任何疑問請直接與我連絡
unicorn_khh@pchome.com.tw
msn:chcho@ma.kswan.org.tw
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
Cal
初學者

文章 Cal »

FM收音線控長啥樣ㄚ??
我在網上找了好久都找不到~~
能不能給一下網旨ㄋ...

THANK YOU THANK YOU
re4388
初學者

文章 re4388 »

unicorn_khh
初學者
聯繫:

今天打電話給CREATIVE 美國客服中心, 確定這款是各機種共用的, 可以用在 jukebox, muvo, muvo 2等機型上
oodin
初學者

文章 oodin »

請問一下muvo 4GB這台可以改用一般的耳機嗎
比如ATH的EM7
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
re4388
初學者

文章 re4388 »

oodin 寫:請問一下muvo 4GB這台可以改用一般的耳機嗎
比如ATH的EM7
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
只要是一般的耳機接頭都可以
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

請問muvo 4GB原本的耳機音質怎樣?有要到在買新耳機的必要嗎?例如.Shure E2c ....因為看到友站在團購...實在是猶豫不決..很心動...因為同樣價錢..或許可以買FM線控....各位大大給小弟一點意見吧..感激不盡阿.. [b10]
re4388
初學者

文章 re4388 »

KKSTEVEN 寫:請問muvo 4GB原本的耳機音質怎樣?有要到在買新耳機的必要嗎?例如.Shure E2c ....因為看到友站在團購...實在是猶豫不決..很心動...因為同樣價錢..或許可以買FM線控....各位大大給小弟一點意見吧..感激不盡阿.. [b10]
看你要不要敗阿...
買隨身聽附的耳機
要跟友站那些平常在討論的耳機當然無法比 :lol:

至於線控我覺得是一定要買的...因為已經花了8張小朋友了..
你不介意多花一張來獲得FM收音機和錄音的功能吧..沒有線控就沒有那些功能喔...
回覆文章