~~推薦聽音樂的好喇叭~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cony
初學者

文章 cony »

為什麼大家都比較喜歡31 [b10]
我比較喜歡11小巧的模樣啊~~~~ [b08]
感覺起來比較可以一手掌握....:P

其實我也想敗31,不過要等我二手區的ACS45售出後才有辦法
因為看起來亂有質感一把
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

31比較大阿∼而且聲音音場的感覺跟低頻都不一樣唷
(雖然我也覺得21或11比較好放)
唉唉∼我也很想趕快敗..
但我也得等我二手區的5100賣掉才行阿>"<
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 看的我好想買一組來用

[b10] 不過最近玩AV音響,花的錢實在不少啊

:roll: 等一陣子後,再買來接XBOX(現在用單道聲玩)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
isl
初學者
聯繫:

文章 isl »

不好意思 我想請問有試聽過的大大們
如果說已聽流行音樂為主的話
大家正在討論的這組AF31比較好呢 還是boston的mm比較好呢
(我要接MP3隨身聽 房間也不大 四五坪左右而已^^")
價錢差不多 雖然mm多了重低音 但是我還是覺得木質音箱比較有質感
請有空的大大能給我點建議 謝謝
PS:我買之前還是會親自去試聽一下 但是希望能先聽聽高手們的建議^^
我是個超新手 正想努力學習中 請大家多指教 ^^
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

enixdeader 寫::-.-: 看的我好想買一組來用
[b10] 不過最近玩AV音響,花的錢實在不少啊
:roll: 等一陣子後,再買來接XBOX(現在用單道聲玩)
enixdeader兄av系統用好了呀,呵...要透露一下系統嗎? :D
e60m5
大師

文章 e60m5 »

cony大大你的AC45.1要賣多少呢???如果價錢可以的話我可以跟你買.....
leo999
初學者

文章 leo999 »

今天下午跑去全創試聽,因為平常都聽流行音樂,所以也是帶著流行音樂去聽
剛開始是抱著對AF21有興趣去聽的,因為我的空間實在太小,剛聽的時候,覺得暪好聽的,覺得歌聲的質量還暪濃郁的,因為抱著將買的感覺,所以就21和31輪著聽,覺得31的感覺比較薄了點,同樣是20W輸出,31的低音單體多了兩顆,應是如此,我就21和31輪著聽(還不到亂切的地步,大概是21聽1.3.5...換31聽2.4.6...)這樣,覺得都還不錯,一直聽到我聽的第八首歌,李玟的BABY對不起,31的大將之風才顯現出來,平時隱而不露的本事這時才發揮,簡單說就是開闊而舒服,這麼說也表示了我也聽了21唱這首歌,這時的21就顯得力有未逮的感覺,可能還是濃郁音色,音色有些渾濁,音場聽不出秩序,已經無法跟31的洋洋灑灑相比,寫到這裡,覺得讓這自家兄弟相殘實在是,可是,既是今天去聽了,就寫出感想吧,不然一兩日忙了,又忘了今日的感覺。
今天在台中的全創聽,感覺真的很好,一點壓力也沒有,就這樣聽完了一張CD,實在要推一下。
(以上純屬個人感覺)
(我聽了12首,第8首的差異讓我比較有感覺,其實都還算不錯啦)
cony
初學者

文章 cony »

對了,大家好像都對31比較有意思喔
因為我本身認為21像個要高不高,要低不低的產品
相較於價格,跟11與31都沒辦法比
箱體對於11大不了多少,卻又差31很多
但價錢卻差了11數百元,讓我選擇的話,只有11跟31是在我的範圍內

對了有意買31的大大,可以寄一下私人訊息給我
順便跟我講一下價錢,我明天去家教的時候會經過那邊
幫大家問問囉,價錢我再以私人訊息回去喔 [b02]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

cony 寫:對了,大家好像都對31比較有意思喔
因為我本身認為21像個要高不高,要低不低的產品
相較於價格,跟11與31都沒辦法比
箱體對於11大不了多少,卻又差31很多
但價錢卻差了11數百元,讓我選擇的話,只有11跟31是在我的範圍內

對了有意買31的大大,可以寄一下私人訊息給我
順便跟我講一下價錢,我明天去家教的時候會經過那邊
幫大家問問囉,價錢我再以私人訊息回去喔 [b02]
我也認為21有點這樣的感覺,是我的話我會買11,因為只想玩看看,又小巧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
colinla
大師

文章 colinla »

嗚~~ :(
原本今天考完期中考要開心得去買AF31的...
結果...
黑色的賣完了...
下一批貨至少要等一個月..
而且不保證有黑色的...
不是的吧... :-.-:
上禮拜我去問時明明還有的...
早知道上禮拜就先定了...
嗚...
我整個電腦都是黑的ㄟ...
說... [b01]
是哪位大大把我的黑色買走了...
回覆文章