SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖《發燒女聲討論區》

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

FFIV123 寫:啊~~~~~~~~~~
不是叫做susan wong嗎??????
怎麼會有suson wong出來
改名改姓,這種事常發生呢...... :P
ywe
神人

文章 ywe »

買CD真的很敗家............. :-.-: :-.-:
plumage
初學者

文章 plumage »

madoka 寫: 嗯嗯,我就是喜歡這樣的聲音,suson wong的專輯錄音太過清晰了
,加上她的聲音不是那種能讓我一聽就愛上的聲音,藤田惠美是我同
學買的時候拿到我那邊聽,那時是買挪威甘菊1,第一首歌一放出來
,我就愛上了這個聲音,因為就是很柔很溫暖,加上她的曲風比較清新
,聽起來很舒服,所以我才選擇了這一片.....

suson wong的第一張專輯我沒聽過,或許真的很好聽吧,看有沒有機
會可以試聽到囉,不然就以第二張專輯的曲子和聲音,並不是很吸引我.......
susan wong 的聲音特質也不是很吸引我,第一張早就沒聽了 :-.-:
頭像
jameslie001
神人

ywe 寫:買CD真的很敗家............. :-.-: :-.-:
永遠買不完! :eek:
頭像
jameslie001
神人

再推薦一片好聽的教堂音樂CD,《麥田之歌》。 :P

圖檔
頭像
jameslie001
神人

蔡琴-機遇《第三版》 :)

圖檔
頭像
jameslie001
神人

藤田惠美-挪威甘菊2
Emi Fujita-Camomile Blend

圖檔

藤田惠美-挪威甘菊
Emi Fujita-Camomile

圖檔

《大家在說的就是這兩片吧,我來幫大家貼上來方便大家去購買對封面。》
:D
頭像
jameslie001
神人

鬼太鼓座-富嶽百景
製造商:JVC

圖檔
頭像
jameslie001
神人