來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫: :o 不過有時看著沒有塗裝的模型,也覺得清淡有味,或許是自己啥東西都比較喜歡“原味”的關係吧 :lol:

circle兄,我下星期四就回台北了,不過要先把錢給音響,以免被你誘拐到模型店花到沒錢(那天不帶提款卡比較安全)
那帶信用卡好了 :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

circle 寫:
enixdeader兄 寫: :o 不過有時看著沒有塗裝的模型,也覺得清淡有味,或許是自己啥東西都比較喜歡“原味”的關係吧 :lol:

circle兄,我下星期四就回台北了,不過要先把錢給音響,以免被你誘拐到模型店花到沒錢(那天不帶提款卡比較安全)
那帶信用卡好了 :P
:roll: 就是因為上街會亂花錢,所以沒辦信用卡,有辦的話我可能會在萬年當個萬年長工吧 :-.-:

:o circle兄有信用卡嗎,可以借我刷(但是我只是刷,付款就交給你啦)

[b03] 回正題:

:-.-: 很好奇誰家中有全系列的RX-78,這台實在是出太多了,我還滿喜歡它的BB版,全武裝那台裝起來實在很好看(但是裝上裝甲就 :-.-: )
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫: :roll: 就是因為上街會亂花錢,所以沒辦信用卡,有辦的話我可能會在萬年當個萬年長工吧 :-.-:

:o circle兄有信用卡嗎,可以借我刷(但是我只是刷,付款就交給你啦)

[b03] 回正題:

:-.-: 很好奇誰家中有全系列的RX-78,這台實在是出太多了,我還滿喜歡它的BB版,全武裝那台裝起來實在很好看(但是裝上裝甲就 :-.-: )
別找我,我沒有 :P
51 Area待命中。

enixdeader
神人

:evil: 介紹你去基隆一趟就會有了,嘿嘿嘿 :roll:

貼個圖試驗,好想買的東西

圖檔

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我是說信用卡,不過這個我的確也沒有 :o
基隆...精藝嗎?
51 Area待命中。

enixdeader
神人

circle 寫:我是說信用卡,不過這個我的確也沒有 :o
基隆...精藝嗎?
啥是精藝啊 ?_? 是幫派嗎,我只知道縱貫線 :cry:

還好貼圖成功,這個東西大概是我組完音響、買完GP03D後的目標吧

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

模型店啦!(每次唸那兩個字都怪怪的 :P )
我看您快去辦信用卡吧! :D
51 Area待命中。

enixdeader
神人

circle 寫:模型店啦!(每次唸那兩個字都怪怪的 :P )
我看您快去辦信用卡吧! :D
:-.-: ,因為看到基隆,自然而然的就想到幫派

:lol: 確實唸起來怪怪的,不過也還好吧

:roll: 現在是很想賣掉所有電玩,賣一賣我想應該購買我想要的東西吧,之前真的不知在幹麻,買了一堆結果沒在玩 [b02]

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

快,快賣掉,籌措敗家基金 [b07]
51 Area待命中。

enixdeader
神人

circle 寫:快,快賣掉,籌措敗家基金 [b07]
:-.-: 我也在考慮啊,因為都放著聲灰塵

弟一個想到要賣的就是GC了,可是最近又有TOS這片好玩的遊戲,不然GC從去年買到現在超過一年了吧,沒玩太多次,這台是因為當出去逛地下街,沒買東西回去會不爽所以買的(我的怪習慣)

:lol: 賣掉其實也大概增加個7000而已吧,看情況再說

[b12] 敬告各位網兄,小心接近circle兄,以免掉入敗家地獄

enixchsa
回覆文章