中部敗家眾活動討論區

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天地
神人

文章 天地 »

<a href="http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... genumber=1" target=blank>這家</a>好像不錯啊
天地
神人

文章 天地 »

這週末有活動嗎?還是要去MYSTJ家呢?我傾向後者啦^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我我我...人家那天下午要陪家人去看雲門舞集...[b07]

所以,如果要來的話,就禮拜日吧...
我會努力把他的聲音調的能聽一點的...[b08]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

那就這禮拜六不聚啦 XD
不過禮拜六晚上有大食耶,BARLOS要去嗎?明天想去宏揚買古河插座啊
不知道除宏揚外,台中還有哪裡有啊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

比較大的音響店應該有,不過...肯定不便宜...[XD]

今天在那邊看到一台新進的YBA綜合機,
是比DT還要高階的機器啊啊啊~~~

想像搭配MK或是BM-6會是怎樣的光景啊!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

話說蓋世特 PLF 排插在欣揚二樓後頭有一堆啊 ...
便不便宜我就不知道了 [XD]
天地
神人

文章 天地 »

我要3K以下的啊
欣洋?東西大都比較貴啊
要不是他很大間,不然其實不是很喜歡
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

要到處逛逛聽音響也要找我呢,嘻嘻..... :P
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:我我我...人家那天下午要陪家人去看雲門舞集...[b07]

所以,如果要來的話,就禮拜日吧...
我會努力把他的聲音調的能聽一點的...[b08]
陪正妹去看吧!老大你說謊∼不知道現在STELLA OPUS聲音如何呢?

還有MYSTJ老大你有聽過「BM-6A」的聲音嗎?跟ATC的主動式喇叭相比較,又是如何?^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

順便去上峰看看吧~
今天新進了一對thiel cs1.6~(眼睜睜看著她被翁大開"包" :lol: )
不過不知道是不是聲音沒run開,覺得它頗強調的中高頻,聲音偏亮(似乎是鋁質的中低音單體),低頻感覺被藏到後面去了...(高頻聽多了覺得蠻刺耳的!)
個人覺得不太好聽~(不過因為是剛拆封,所以現在聽也不太準!)
外觀做的還不錯!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章