請問國外訂購喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Pondapower
大師

文章 Pondapower »

我去問了代理大陸/香港 AE喇叭的昌業公司 他們的售價是3715人民幣(含腳架)...折合台幣大概15200左右...只是不知道香港的昌業會賣多少就是了

嗯...只是提供個資訊給大家參考...
acerchang
初學者

文章 acerchang »

ㄟ...........麻煩各位老大們,
別在為了『推』這件事吵了好嗎?
這裡純粹只為團購喇叭的事討論,
這事就到此為止,
如果還要吵,
麻煩請各位自行開個主題討論『推』這問題,ok?
謝謝
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

http://www.myhpw.com/usefree/others/eBayExp.htm
我來提供把釣竿吧...想吃魚又怕麻煩的就別拿...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Nature
初學者

文章 Nature »

acerchang 寫:我想先匯集大概10名想購買的朋友購買,
等一切安排妥當,再上來報告 :D
希望在年底以前可以把事辦成 :lol:
一定要算我一份喔...
e-mail...PM也可以..
我一定要買的啦...
風影
大師

文章 風影 »

KD 寫:哪個人不忙?哪個人沒有自己的事要做?
每個人的時間還不就一天二十四小時而已,難道說有的人只有二十三小時而有的人有二十五小時!! :eek:
基本上會覺得自己很忙別人都不忙的人大多數都是那種別人家小孩死不完的心態啦... :evil:
英文不好看不懂....哪個人不是這樣熬過來摸索過來的,還是有人自呱呱落地時就可以說得一口好英文 ?_?
在忙了一天以後好不容易抽出些時間來看看有沒一些好文章,結果翻完前幾頁都是一些只有"推一下"三個字的垃圾,這些網友會做何感想...
浪費自己的時間是你自己的事,浪費到別人時間的行為就不能饒恕了 >!<
那篇文章好想不是只有"推一下"這3個字吧!!有問題問一下也無妨吧!說成這樣似乎言重了
KD
神人

文章 KD »

我並不是特別針對他,只是剛好看到這個版好幾篇討論串都有這種現象,隨手挑一篇回而已。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

push太多的話就適時pop掉吧...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
licat
初學者

文章 licat »

我也要我也要....在二手貨區徵好久囉....^^
如果真的可以買到的話....
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

請問一下...
從國外買喇叭運回台灣...
除了物品費用還有運費之外...
要付哪些費用阿????

煩請解答
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
tttttttt
初學者

請問國外訂購喇叭

文章 tttttttt »

[quote="Nature"][quote="acerchang"]我想先匯集大概10名想購買的朋友購買,
等一切安排妥當,再上來報告 :D
希望在年底以前可以把事辦成 :lol:[/quote]
一定要算我一份喔...
e-mail...PM也可以..
我一定要買的啦...[/quote]

也算我一份
不管那一種我都參加
回覆文章