羅技 Z-680 的聲音還不錯!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Mittermeyer
初學者

文章 Mittermeyer »

BobbySRX 兄

寄去換因該是不行吧! 因為畢竟那不是他們的責任.. 但試一試總是無害的 我想如果你的HISS真的很嚴重的話 應該是可以去原購買店家抗議的 畢竟有兩年的保固啊!
在下買的時候NZD $810 (貴~~~台幣過16K) 不知您是以多少購入的?
attbbs
初學者

文章 attbbs »

Bigeric 寫:
toy 寫:Z680的低音這麼強~~太強了~~~電腦喇叭沒有一顆超低音的瓦數能與它較量~~
瓦數(188RMS)和量感可以殺死很多AV主動超低音~~
只不過效果可能差好一點的AV超低音還有點距離~~
就是強到BOOM BOOM聲,好難聽
低音強可以調弱啊,又不是沒解決之道
在器材沒調整到最佳狀況前,所做的評論都不不準的
也完全不具任何參考價值
attbbs
初學者

文章 attbbs »

Bigeric 寫:
Chord 寫:
Bigeric 寫: 就是強到BOOM BOOM聲,好難聽
不是可以調弱嗎? ?_?
調弱又會唔準..............
照理說低音太強才是失準吧
BobbySRX
初學者

文章 BobbySRX »

並不是很嚴重但是總希望能夠把他校調至最佳狀態~~ [b01]
您跟小弟買的價格一樣耶~我是於一家網路商店買的"FirstWave Consulting"
當初我在EB問時居然還要我NZD 980左右(inc. GST)~~ [b12]
eden computer 也要 901(inc. GST)~這家以前賣的還很便宜現在開價越來越貴了... [b12] [b12]
Mittermeyer
初學者

文章 Mittermeyer »

TO BobbySRX 兄
小弟是在基督城買的 店家原先開價 $910 (GST inc.) 但我跟他說有別家賣 $810 而且全國免費運送 他馬上就match 那個價格了
在NZ買東西比價的話可以去 http://www.pricespy.co.nz 看看
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

DearHoney 寫:那種中間有金屬圓錐的單體的確有其獨到之處。
pk 寫:z680的衛星表現不錯
拜名家單體之賜吧!!
是啦! 你們是否知道其技術上的優秀之處呢? 可否有個較詳盡的解說呢? :)
BobbySRX
初學者

文章 BobbySRX »

pricespy這家網站小弟是這個月才知道的~~~所以之前小弟花了不少冤望錢呀.... 越提越傷心說~~~[b10] [b10]
頭像
pk
神人

文章 pk »

WavOX 寫:[
是啦! 你們是否知道其技術上的優秀之處呢? 可否有個較詳盡的解說呢? :)
不知道~~~
中間那叫相位錐
特性在於降低失真

PS.看到之後不要把有相位錐的單體喇叭當作神
,如何降低失真,各家有各家的技術在,
羅技的方式是這樣做,不代表PM5.1或是MW550或是其他喇叭
失真一定很大
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

請問站長有機會看到像我簽名檔一般 星際大戰的綜合評比嗎 包括各喇叭的爭議點 我相信那會是近來最引人注目的大作 我願意提供ADA995(就是上次團購的 不保證表現如原廠以後上市的995) :D
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
sutl
神人

文章 sutl »

pk 寫: 不知道~~~
中間那叫相位錐
特性在於降低失真
疑 ?_? ,怎麼跟小弟知道的不一樣 ?_?

我是聽說那個相位錐可以提升高頻性能說 ?_?

還有這喇叭單體是TB的,是家台灣廠商,聽說工廠在蘇州,在國外DIY界還算有名 :o
回覆文章