中部地區大食

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

宏揚那邊有古河的公插頭啊~~~管他多粗的線都能上的~~~:D
既然大家都那麼熟了,那就沒問題啦~~~

對了,要不要順便去樂特L&J那邊走一趟呢?聽說有國產新後級,蠻好奇的...
不過我不太熟...嗯,就當一群客人去那邊試聽囉...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

我只買得起Hubbele和Schuter的啊
disturb
神人

文章 disturb »

天地 寫: YA,M1是喇叭線,我這裡只有M1和1238蕊喇叭線,各負責低音和高音,M1低頻較好。
電源線我有兩條,其實特價800蠻多次了,線的特性是比較細緻,和SP560當電源線比較起來,560動態感較強。
DC-POWER我就不知道是啥了

我只有一帶的X1說,我自己沒有MK2
JL-i我也沒有,不過我聽過JL-i的表現是力道比較差點,音質就中規中矩囉
JL-i可以改前級輸出,要看一下網站上的說明
JL-1號稱PM17(還是14忘了)不是對手,我去比較過雅瑟的機器,X719+CD100+AU6500不是JL-1+X1的對手
就當做被騗,買一台JL-1試試沒關係啊,我有學長住新竹用JL-1,變壓器換1KVA的,他的喇叭是Dynaudio Contour 1.8MK2,有機會介紹你們認識。
JL-1要價一萬多,我現在根本連個屁都生不出出來,真希望戶口的錢永遠是定額,永遠不會減少!

DC-POWER的資料如下,是AB-WEB新電源線,使用木頭公插:
http://61.64.187.18/TITLE3/4Wire/4Wire.htm
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...我有3.5米/對的DC cable M1,有人要拿去做成電源線嗎?
(以上材料在台中電子街的"今華"都可以買到,不過在AB上面買的確便宜多了!)
另外...有管道弄到MONSTER的裸線,也不貴,有人想要玩玩的嗎?:)
(最近對電源線很感興趣啊...雖然已經有了...:P)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

那條M1不是說要給我的嗎?(泣)
天地
神人

文章 天地 »

原來DC-POWER是M1做電源線喔。
當初M1在網站上還沒放出來時我去找AA買M1裸線五米他多送我一米給我做電源線,結果剪下來一米放了三四年了我都還沒做過電源線。因為我覺得插頭貴太多了。
有機會我再做起來好了。
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:嗯...我有3.5米/對的DC cable M1,有人要拿去做成電源線嗎?
(以上材料在台中電子街的"今華"都可以買到,不過在AB上面買的確便宜多了!)
另外...有管道弄到MONSTER的裸線,也不貴,有人想要玩玩的嗎?:)
(最近對電源線很感興趣啊...雖然已經有了...:P)
老大你不早一點說,害我之前跑去買了AB-WEB的電源線A2,又花了一筆錢!我有SP560的一米出頭裸線,正在想不要做成電源線∼

DC cable M1給小弟試試看聲音吧!還是天地兄要先拿去試試,等天地兄的心得∼對了,天地兄妳會不會替擴大機換「喇叭插座]跟「音量旋鈕」呀!我想幫我的NAD 302都換,順便改成「可以換電源線的插座」!
天地
神人

文章 天地 »

抱歉,M1被我土匪走當電腦用喇叭線了 :D
改機的話可以啊,不過機器要如何拿呢?
阿享你如果想去聽聽M1的聲音的話,email給我吧,我幫你把email給我學長,叫他跟你聯絡。
今天謝謝Barlos請客,其實後來應該要給錢的,不過還是忘了m(_ _)m
今天去宏揚,東西真的棒啊,最驚艷的莫過於MK小喇叭吧,小小一顆的音場厚度真是不敢想像,不知道加超低音的X1有沒有那麼好啊,害我也想加了
另一個令人驚艷的當然就是啥古河XX水了(名字忘了),大家一致公認聲音改變好多,當然是好是壞,要看地方啦,不過當時聽的效果的確很棒
結果我和拍郎各買了一瓶 :D
勸敗TIB不成啊 XD
到是我在順發被反勸敗,本來想買一張NEC的USB 2.0 Card說,不過後來離開Eji家我買了一顆Seagate 120G HDD要當資料存放碟啦 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我後來跑去上峰,因為有朋友在那邊,剛好過去看看有啥新機器...:)
謝謝保羅大大的午餐啦~~~咦?要付錢喔?嘿嘿...下次請回來啦~~~:P
MK不錯喔!用1803就可以推成這樣子了,不知道換成A1SR會有啥驚人的表現...;)
嗯...反正最後是弄到12點才忙完,現在才回應文章...想不到居然如此冷清...><
好吧!下次有機會再帶去見識一下不同層級的聲音好了...:D
天地
神人

文章 天地 »

下次要記得帶片子(我待辦事項都寫了還是忘了啊)
回覆文章