ADA995入手報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kage
大師
聯繫:

文章 kage »

superbb 寫:剛剛才把她裝起來聽了一下
聽起來還真是不錯
跟我的pm5.1比起來真不遜色
兩者各擅勝場
pm5.1聽起來比較有韻味
ada995聽起來比較清晰
剛剛又是了一下鋼琴樂
發現我的pm5.1真的沒失真耶 [b03]
現在可好了
不知道要留哪一組下來 :!:
改天在來試試dvd好了 [b01]
不知道superbb兄的PM5.1聽起來會不會壓迫感很重,聲音聽起來比較尖銳一點的感覺?
目前我自己的那組沒辦法測試,因為沒東西能接.....>"<也不知道是好是壞~~
A891037
初學者

文章 A891037 »

奮鬥了半天,感覺是.....放棄了
花了一千元買了ALTEC LANSING的220回來直接接AD303代替陣亡的喇叭
看起來雖然怪怪的沒有整體感,不過還是滿讚的 [b11]
想買的朋友可以不用再考慮了
絕對是物超所值
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

不拿去修修看了嗎??
神人

superbb 寫:剛剛才把她裝起來聽了一下
聽起來還真是不錯
跟我的pm5.1比起來真不遜色
兩者各擅勝場
pm5.1聽起來比較有韻味
ada995聽起來比較清晰
剛剛又是了一下鋼琴樂
發現我的pm5.1真的沒失真耶 [b03]
現在可好了
不知道要留哪一組下來 :!:
改天在來試試dvd好了 [b01]
就算有失真....也不見得聽出來
大家都是以訛傳訛...真正聽出來的沒幾個
641跟pm5.1的低音比起來,我比較喜歡pm5.1的低音
除了pm的低音比較好看外,我覺得比較沉
ada995的其他我沒聽過,大家發表一 下意見吧..
最後由 kevin_kaichou 於 2003-07-12 18:55 編輯,總共編輯了 1 次。
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

kevin_kaichou 寫:
就算有失真....也不見得聽出來
641跟pm5.1的低音比起來,我比較喜歡pm5.1的低音
除了pm的低音比較好看外,我覺得比較沉
ada995的其他不為我沒聽過,大家發表一 下意見吧..
我想可以詢問有買641的人,我同學有995和621,他覺得995的低音比621的還糊,我想可能是還沒run開的原因,而他的621也改過了.
神人

不會吧....ada995比621還湖???
ada995低音......根本就是641的低音阿....
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

kevin_kaichou兄 寫:就算有失真....也不見得聽出來
kevin_kaichou兄我知道您很喜歡PM 5.1,至於失真的問題,或許不是每個人都聽的出來的,但是要說大家都是以訛傳訛好像就...
我之前去試聽有聽出來,仔細聽其實就聽得出來,不過似乎不是每一組PM 5.1都有這個問題,之前也有人說買到沒問題的。
不過撇開這個問題不談,PM 5.1仍是一款不錯的喇叭,況且現在也有修正版了。有問題就該解決,即使大部分的人都聽不出這個問題,問題仍然是存在的。不能因此就無視於它的存在,把它解決掉才是真的,您說是吧!:)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

kevin_kaichou 寫:不會吧....ada995比621還湖???
雖然一樣...
我還是覺得641的重音箱比較好看
多了防塵罩!!
神人

circle 寫:
kevin_kaichou兄 寫:就算有失真....也不見得聽出來
kevin_kaichou兄我知道您很喜歡PM 5.1,至於失真的問題,或許不是每個人都聽的出來的,但是要說大家都是以訛傳訛好像就...
我之前去試聽有聽出來,仔細聽其實就聽得出來,不過似乎不是每一組PM 5.1都有這個問題,之前也有人說買到沒問題的。
不過撇開這個問題不談,PM 5.1仍是一款不錯的喇叭,況且現在也有修正版了。有問題就該解決,即使大部分的人都聽不出這個問題,問題仍然是存在的。不能因此就無視於它的存在,把它解決掉才是真的,您說是吧!:)
確實很多人都怕買到有問題的
但是真正聽出來的卻也沒幾個
每個人提到pm5.1就想到...失真
但是很多人連什麼算是`失真`都搞不清楚,就一起高喊...有失真!失真!
當然現在新版的已經出來,還是有失真恐懼的,終於有克服陰影的辦法了....快去換
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

kevin_kaichou 寫:不會吧....ada995比621還湖???
是這樣沒錯ㄚ.......但我那天在那邊聽的結果也是這樣 :cry:
而且他的重低音,說明書,右前喇叭來時沒塑膠袋包著.....
我的則是完全包好的,一樣都沒拆過....
回覆文章