團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...關於自取...

因為小弟家裡開公司,平常都蠻注重居家安全的.
上次團購的時候開放自取,結果被家人抗議,說讓不熟的人自由進出很不安全.
所以我想這次就取消掉自取的方式,若有不便,敬請見諒.

還請大家多多包涵,謝謝.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:嗯...關於自取...

因為小弟家裡開公司,平常都蠻注重居家安全的.
上次團購的時候開放自取,結果被家人抗議,說讓不熟的人自由進出很不安全.
所以我想這次就取消掉自取的方式,若有不便,敬請見諒.

還請大家多多包涵,謝謝.
原來老大家裡是開公司,那還不DEARHONEY網友每人送一隻電源排插
這樣才突顯老大風範呀,那小弟先說老大萬歲,萬歲,萬萬歲... :D :D :D
ivan
初學者

文章 ivan »

MYSTJ 寫:規格介紹:

◎PLF-500      ◎OH-T8B/VF
8孔插座        8孔插座
短路自動跳脫     短路自動跳脫
6000V抗雷擊保護  6000V抗雷擊保護
濾波         兩個濾波器迴路
可更換式電源線    電源水火線相位判別

附RF有線電視接頭  電源線2.0mm
及moden/fax/phone
電話插座抗雷擊
那篇是在下整理的說 :o
繞來繞去終於還是回來了 :lol:
各來一支吧 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ivan 寫:
MYSTJ 寫:規格介紹:

◎PLF-500      ◎OH-T8B/VF
8孔插座        8孔插座
短路自動跳脫     短路自動跳脫
6000V抗雷擊保護  6000V抗雷擊保護
濾波         兩個濾波器迴路
可更換式電源線    電源水火線相位判別

附RF有線電視接頭  電源線2.0mm
及moden/fax/phone
電話插座抗雷擊
那篇是在下整理的說 :o
繞來繞去終於還是回來了 :lol:
各來一支吧 :D
哈哈,真是抱歉,引用了您的資料,真是不好意思.:o

不過,還是很感謝您的支持喔!謝謝~~~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
YU123
初學者

文章 YU123 »

黑色8孔排插---$950 +1
看來很不錯
期待團購快開始
Tigon
大師

台南市的同好照過來喔

文章 Tigon »

台南市的各位如果有想一起送省運費的
請通知在下,小弟會統整完一起告知M大
n5890107@ccmail.ncku.edu.tw

但是為了怕有彼此誠信問題的考量
950元是各自匯入M大戶頭
小弟先代墊運費,到時候憑運費在成大取貨
只要能湊足五個,相當於每個人只要20元喔
有其他建議也請提出
steelman
初學者

文章 steelman »

請問m魔兄:
不知此次團購的最低成行量為何?好像不少人預訂了說。
DearDuck
初學者

文章 DearDuck »

感謝MYSTJ大~
黑色8孔排插---$950 X 1
謝謝~
EdwardTsai
初學者

文章 EdwardTsai »

我是訂950一隻的(之前po過了..)
在此是想問...有無台中的.....一起吧...^^....
maho
初學者

Re: 團購再開---蓋世特電源濾波排插

文章 maho »

MYSTJ 寫: 黑色8孔排插---$950

您好,我住台北,我要黑色8孔排差四支,謝謝耶呀 :)
回覆文章