關於PM5.1鋼琴音失真的最新消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

Re: 關於M9934 (即Promedia 5.1)售後服務處理問題

文章 whiteshit »

JAZZSPEAKERS 寫:JS已與美國Klipsch聯絡溝通過,

凡是消費者購買M9934(即Promedia 5.1)產品,

若是在正常使用下,發現產生高音失真的現象,經JS測試後屬實,

則以換貨方式進行處理(一台換一台)

若經檢測發現為人為因素造成,則以維修品處理,

感謝各位消費者的支持與愛護。
拍拍手..
終於來到這一步了..
接下來大家先等已經把東西送去的piggie大
和我將會送過去的pm5.1的消息吧..
很感謝JAZZspeaker目前釋出的誠意.

目前看來
只剩一個比較有問題的地方就是"經JS測試後屬實"這個部分...
因為piggie大的機器被測出來是沒問題的.. [b01]
piggie
大師

Re: 關於M9934 (即Promedia 5.1)售後服務處理問題

文章 piggie »

JAZZSPEAKERS 寫:JS已與美國Klipsch聯絡溝通過,

凡是消費者購買M9934(即Promedia 5.1)產品,

若是在正常使用下,發現產生高音失真的現象,經JS測試後屬實,

則以換貨方式進行處理(一台換一台)

若經檢測發現為人為因素造成,則以維修品處理,

感謝各位消費者的支持與愛護。
那請問一下...你們能夠保證新品沒有鋼琴音失真的問題嗎... [b01]
如果新品還是有問題...那該怎麼辦呢...退錢嗎 ?_?
總之...你們有到這邊來PO文章...就代表你們有看過大家的討論了...
應該也已經知道問題的嚴重性了吧...所以...
相信你們應該會用心的處理這個問題...
因為你們應該不會砸了自己JS的招牌吧... :P
canon
初學者

文章 canon »

大家都是JS貨嗎?
那其它批的毆鍇貨該怎麼辦呢?
有沒有人跟我一樣的?
把JS的回覆信給他們看嗎?
毆鍇在台中吧....
人在台北該怎麼辦? ?_?
CCT
大師

文章 CCT »

應該算是沒保固吧
畢竟現在是JS代理
去問問吧 不然您的PM5.1應該是孤兒了@@
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
EdwardTsai
初學者

文章 EdwardTsai »

對不起阿...我想請問一下...小弟我92年3月4日..在台中全創買的pm5.1
我想請問一下....那個Klipsch的音控裝置(就是音量大小用數字顯示的那個)
我調音量的時候...慢慢得一格一格轉大音量.....
理應數字部份也是一格一格的加大音量...
但是..有時候...我明明慢慢的轉大音量....而那數字..會頓時會一下前進個10格..
或後退個10格....我明明只有轉一格.....在半夜聽個音樂..就這樣....突然變的很大聲....使我受驚了....=.=".
我想請問一下...這是正常的嗎???(因為一買回來就這樣了..以為本來就這樣.)
所以想請問一下....雖然我是搭s22...音量可以在解碼器控制...
但..還是想問問...^^".....謝謝了...
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

EdwardTsai 寫:對不起阿...我想請問一下...小弟我92年3月4日..在台中全創買的pm5.1
我想請問一下....那個Klipsch的音控裝置(就是音量大小用數字顯示的那個)
我調音量的時候...慢慢得一格一格轉大音量.....
理應數字部份也是一格一格的加大音量...
但是..有時候...我明明慢慢的轉大音量....而那數字..會頓時會一下前進個10格..
或後退個10格....我明明只有轉一格.....在半夜聽個音樂..就這樣....突然變的很大聲....使我受驚了....=.=".
我想請問一下...這是正常的嗎???(因為一買回來就這樣了..以為本來就這樣.)
所以想請問一下....雖然我是搭s22...音量可以在解碼器控制...
但..還是想問問...^^".....謝謝了...
拿去換吧 [b01]
我看店家再給人試聽PM5.1那些數字都是一個一個往下降下來...
不會一次跳很多格....建議你先打個電話去問問看....
畢竟搬這麼一大箱也很累是吧.....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
EdwardTsai
初學者

文章 EdwardTsai »

拿去換吧 [b01]
我看店家再給人試聽PM5.1那些數字都是一個一個往下降下來...
畢竟搬這麼一大箱也很累是吧.....[/quote]

@@....請問...假如我真的要換....要整組pm5.1搬去換嗎?....@@"
可以拿音量控制器去就好了嗎.....@@
整組搬去....我....我.....我....一定會哭....嗚嗚 嗚嗚嗚......
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

EdwardTsai 寫:拿去換吧 [b01]
畢竟搬這麼一大箱也很累是吧.....
@@....請問...假如我真的要換....要整組pm5.1搬去換嗎?....@@"
可以拿音量控制器去就好了嗎.....@@
整組搬去....我....我.....我....一定會哭....嗚嗚 嗚嗚嗚......[/quote]

我不知道是不是能夠只能音量控制去換就好....
你還是先打電話問問看您購買的店家比較好....
有疑問打電話過去相信他們應該不會拒絕處理吧...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
sgh1
神人

文章 sgh1 »

不過弟最重要的問題是:原來這組新的喇叭就有這個問題了呢?還是後來的會經過調整或改零件後解倔這個問題呢?還是部分有部分沒有?

如果都有,那換了也沒有用了,因為通通都有這個問題,之前有網友寫說是D類放大的關係,弟想可能也是,因為鶴眾19900那個時候就有這個問題了,希望答案是後兩者,不然...............,不過可以換一組新的回來,也不錯拉!要改JS拍拍手,起碼很有誠意要解決這個問題!

TO beautyday99兄:
別先打個電話給JS,問清楚後再決定要不要整組送過去吧!:)
假如真的要送過去,我記得新竹貨運應該可以幫忙送吧!ANYWAY,祝好運了!
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

一開始我在使用的時候也有這樣的問題
偶爾會被突然暴增的音量嚇了一大跳 :-.-:
鶴眾的人回答我說
這是音量轉軸敏感度的問題
不過久了就知道使用的技巧了
你要調整音量的時候
可不要慢的轉
一口氣調多一點
再慢慢調回來