剛敗了一對新喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
disturb
神人

文章 disturb »

aching1224 寫:嚇到我內褲再度鬆脫........

看來我的入門AV夢...只是小朋友的幼幼班等級呀.........

小弟是嚇到...內褲變帳棚呀,看來只有在夢裡才能痴心妄想,看我[一刀萬殺]+[DISTURB風斬刀]+[DISTURB之霹靂雷霆爆裂拳]盡破這些嚇人的夢...這是幻覺,唬不倒我的 :D :D :D
最後由 disturb 於 2003-07-27 14:11 編輯,總共編輯了 1 次。
musk
大師

文章 musk »

recompress 寫:Dynaudio C4!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能請教musk大人其聲音的描述嗎...?
據說不太像Contour的聲音。

記得小弟多月前勇闖小高,理所當然沒有預約就被請出場外。
其實只要看一眼,看一眼也好啊.......

但是潑個冷水,不是要換Temptation的嗎...?
Temptation......

因為照美金換算,價格談不攏....而C4的價格相對超值...

所以就把C4請回來了~

功學社真的很機車.... :-.-:
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

果然長輩風範...哪像我去灑對Haberth HL-P3就痛個半天T^T
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
musk
大師

文章 musk »

:-.-:
最後由 musk 於 2003-08-04 08:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
敗聖musk [b12] [b12] [b12]
新品RUN IN中心 [b12] [b12] [b12]
可怕可怕太~~~可怕了 [XD] [XD] [XD] [XD] [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

兩台accuphase當mono mono...||||||
不過兩根柱子似乎變矮了..XD
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我的老天...NEW ACT!!!
可以聽一輩子的喇叭啊...[XD]

那個木質貼皮+勞斯萊斯級烤漆好漂亮!
開始幻想他的聲音,是極致的純淨透明自然...><

一對八十幾萬的喇叭...啊...夢想啊!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Raku
大師

文章 Raku »

我大概那個放器材的架子都買不起啊啊啊 :-.-:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

為什麼要一直換呢 ?_?
不過真好呀~~ :o :o
(轉頭看看自己的電腦喇吧)
(哭著跑走)
jehau
神人

文章 jehau »

C2沒用多久也換掉了阿.....[b12] [b12]

以換機的速度...跟這種財力......真是太可怕了 [XD] [XD] [XD]
我要努力存錢..以後去撿MASK的二手貨 :D
回覆文章