2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
acerjojo
初學者

文章 acerjojo »

插花一下
小弟使用上唯一不滿處就是操作介面問題
雖說支援多種語言

但針對中文方面顯示方式只有下述2種

簡體中文操作介面 支援"簡中"及"英文"歌名顯示
(不支援繁體中文)

英文操作介面 支援"繁中"及"英文"歌名顯示
(不支援簡體中文且無繁體操作介面)

簡單來說如果想使用中文操作介面
那很抱歉 只能用簡體中文且不相容繁體中文檔名

想要支援繁體中文檔名就一定要使用英文操作介面
且不相容簡體中文

總結 不支援繁體中文操作介面 簡繁體中文互不相容
上文看起來點有點吃力 請恕小弟描述能力不足
陳弘真
初學者

文章 陳弘真 »

我也想要團購,至少跟他凹一點贈品..哈.. :D
adamly
初學者

文章 adamly »

我也想要買....如果這邊沒有團購的話大概就要星期五就跟他下訂單了>_<|||||||||
能的話我當然希望能跟大家一起團購啊Q_Q
不過我想問問...有沒有人在別的賣場看到這隻過?
想去台北車站附近找一找看有沒賣這台的看看價格如何
Louisc
初學者

文章 Louisc »

我上星期四在台北車站附近找過一次,沒有找到..
我同學星期日也去找了一次,還是沒找到!現在我看
就光華比較可能有機會有吧!!我實在很想看看實體
到底是怎樣的一個狀況說!
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

DearHoney 寫: 我一開始就問了,廠商回答是將來改進 Firmware 即可,但我對此持非常保留的態度。
當然,如果在 Windows 2000/XP 不需要驅動程式,那麼此產品就真的要趨近於完美了,希望廠商能夠看到大家的心聲,多多考慮改進的方式。
看到DH大這麼肯定這個產品,本來已經要狠下心來敗下去了,
但是想了一想,手指停在半空中就是敲不下那個訂購鈕,
想到我那張在 XP 下發不出聲音的電視卡,因為公司倒了就變成孤兒,
而這個mp3 player經銷商的網站就只有兩個產品,並不是我詛咒公司,
但是做這類產品的公司本來就是多如過江之鯽,倒了又開,開了又倒,
對於這類公司的產品,應該要有心理準備它隨時有可能變成孤兒,

如此一來,它必須要驅動程式才能從 PC 傳檔的缺陷就成了一大問題。

嗯~正在考慮5000元的產品,生命期假設為五年,敗不敗呢~~~

BTW,不知道它會不會有大檔(ex. 60MB)傳輸上的問題?
還有網站上寫 USB2.0 總覺得是瞎掰的,5Mbps 明明是 1.0 的速度。
不過記憶體才 128MB 沒有 USB 2.0 也沒什麼關係。

--
後記:嘴裡說著忍耐忍耐,五分鐘後,卻望著訂購完成的畫面,心中湧起一股寒意 :-.-:
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

不知道其內含的FM功能能不能對頻率作微調,\r
例如103.3,97.5等等用手調,然後記憶
還是只是最基本的自動搜尋呢?另外可以設定時間自動關機功能嗎?\r
我對這產品很有興趣,一來是錄音品質很棒,二來是有FM
這樣我就可以錄教學節目了,所以想針對FM詳細瞭解一下,有人可以幫我回答嗎?
若是上述操作是可行的,對我來說這產品是物有所值的。
polyester
初學者

功能討論

文章 polyester »

不知道其內含的FM功能能不能對頻率作微調,
例如103.3,97.5等等用手調,然後記憶
還是只是最基本的自動搜尋呢?另外可以設定時間自動關機功能嗎?

據我所知,小精靈可以做對頻率作微調,做小數點下二位0.05跳一格。
他有睡眠設定15、30、45、60。
footmark
大師

文章 footmark »

看到DH大這麼肯定這個產品,本來已經要狠下心來敗下去了,
但是想了一想,手指停在半空中就是敲不下那個訂購鈕,
想到我那張在 XP 下發不出聲音的電視卡,因為公司倒了就變成孤兒,
而這個mp3 player經銷商的網站就只有兩個產品,並不是我詛咒公司,
但是做這類產品的公司本來就是多如過江之鯽,倒了又開,開了又倒,
對於這類公司的產品,應該要有心理準備它隨時有可能變成孤兒,

如此一來,它必須要驅動程式才能從 PC 傳檔的缺陷就成了一大問題。

嗯~正在考慮5000元的產品,生命期假設為五年,敗不敗呢~~~

BTW,不知道它會不會有大檔(ex. 60MB)傳輸上的問題?
還有網站上寫 USB2.0 總覺得是瞎掰的,5Mbps 明明是 1.0 的速度。
不過記憶體才 128MB 沒有 USB 2.0 也沒什麼關係。

--
後記:嘴裡說著忍耐忍耐,五分鐘後,卻望著訂購完成的畫面,心中湧起一股寒意 :-.-:
如果是擔心驅動程式或是韌體更新的話.直接上原廠網站比較快.
MP3隨身聽討論區
圖檔
gouki1979
初學者

文章 gouki1979 »

原廠官方網站http://www.perceptiondigital.com/
我今天跟台灣代理商要到了USERMENU電子檔,其FM調整廣播頻率細調(+/-0.5MHz),
跟代理商訂購價錢一樣並無打折也沒贈送其他東西,不過其價格比原廠便宜原廠售價為US161.,大致看過手冊後,有股衝動想購買,只是領薪水日還沒到,只好多等幾天了!
我覺得價格比深圳賽格廣場便宜多了,這是我上星期出差的心得,當然我沒有得SARS!
adamly
初學者

文章 adamly »

根據這個網頁上所寫的
http://tw.theme.shopping.yahoo.com/acc/2058/1.html
有人也去過光華了.......沒找到七彩的樣子~_~|||||||
看樣子真不知道有啥地方有在賣這台了^^||||
回覆文章