☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sagadc 寫:MYSTJ大大,我已經寄出去信了,等你的回覆喔,希望可以在這禮拜收到貨,不然我可能就要自取了,可以省點運費^^
個人比較懶,我還是買1900的排插吧,以後換線比較方便,大大,那天再來辦個電源
線的團購阿 :D
嗯,是來的及寄,可是我怕你會來不及收到,所以我先幫你保管,放假的時候來我家拿吧!

還有我想跟38度C買CD啊...6片只要999,不買對不起自己,乾脆跟電源線一起買算了!:D
徵求兩個住台中的網友,我們一起買ESTi的電源線吧!(要快喔!只到1/31止呢!)

還有我上面的購買名單就是第一次的採購名單了,等一下我就會去進貨囉!
匯款帳號已經寄出,要趕快匯款進來勒!要不然我會沒錢...><
其他有寄信給我的人,就列入第二波的採購名單之中啦!
ymst
初學者

我也要一條啦

文章 ymst »

M兄:我也要一條歐.....我已發mail給你了....

感恩啦... [b03]
barwon
初學者

文章 barwon »

M大
小弟已匯款了
請確認 ^_^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

團購活動最新公告!請注意這邊!

話說小弟今天下午連忙跑去總經銷那邊,跟他下訂單,
想不到工廠那裡的貨櫃已經出去了,所以目前沒有現貨... :cry:
因為貨櫃是一個禮拜出一次的,因此我們要等到下個禮拜才能寄發排插.

在此對已經匯款給我的朋友們說一聲"抱歉"!

我們必須要等到下禮拜二才能一次將排插購齊,
而我會用最快的速度將之包裝完成,並在隔天早上寄發出去!
換言之,有訂購排插的朋友要等到下禮拜才能收到.
昨夜急發匯款通知的E-mail,如果有因為趕著匯款而延誤日常行程的朋友們真是對不起了!><

我剛才去了郵局一趟,將已經匯款給我的名單稍作整理,等一下再張貼上來.
這個團購的活動人數統計的部分會一直到1/18也就是這個禮拜六為止!
匯款的部分則是到1/19也就是禮拜日為止!
我收到訂貨的E-mail之後則會寄發我的匯款帳號,若是收到則會寄發確認信函.

謝謝各位,若有不便則敬請見諒!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

目前已經收到匯款的人:

naonlin
tcuzak
pimpim
barwon

你們的排插我會在下禮拜統一寄出,不便之處敬請見諒!
ywe
神人

文章 ywe »

M兄,看來我是與排插無緣了............>_<""
錢我這一,兩天會匯給您.............
到時在把排插寄給naonlin兄吧,他要幫我收!
頭像
pimpim
初學者

文章 pimpim »

沒關係沒關係.......
MYSTJ大大辛苦了.....
小弟慢慢等待......
這星期期末考也比較忙碌....
下星期就在家等著嚕....^_^....
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

PLF500 *1
已經mail過去了 :)
sagadc
大師

文章 sagadc »

MYSTJ 寫:
sagadc 寫:MYSTJ大大,我已經寄出去信了,等你的回覆喔,希望可以在這禮拜收到貨,不然我可能就要自取了,可以省點運費^^
個人比較懶,我還是買1900的排插吧,以後換線比較方便,大大,那天再來辦個電源
嗯,是來的及寄,可是我怕你會來不及收到,所以我先幫你保管,放假的時候來我家拿吧!

還有我想跟38度C買CD啊...6片只要999,不買對不起自己,乾脆跟電源線一起買算了!:D
徵求兩個住台中的網友,我們一起買ESTi的電源線吧!(要快喔!只到1/31止呢!)

還有我上面的購買名單就是第一次的採購名單了,等一下我就會去進貨囉!
匯款帳號已經寄出,要趕快匯款進來勒!要不然我會沒錢...><
感謝你啦,大大,那我還是回家再跟你拿吧,至於ESTi電源線算我一份吧
這樣好像還是剛好買了一條原價2500的排插喔>< 最近太敗囉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sagadc 寫:
MYSTJ 寫:

感謝你啦,大大,那我還是回家再跟你拿吧,至於ESTi電源線算我一份吧
這樣好像還是剛好買了一條原價2500的排插喔>< 最近太敗囉
嗯,那這樣的話,我,Anthony Chen兄,和你就一起買電源線囉!
我還要在另外買CD,所以等下就會打電話去詢問了...再把跟38度C問到的訊息跟各位報告了!
回覆文章