電源 VS 喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

MYSTJ 寫: 總之有好電流是不會有壞處的,聽說接上這個排插之後,
不但三鳥牌螢幕瞬間升級成EIZO的水準,
621也會神功灌頂,媲美641啊!
除此之外電腦運算速度大為精進,TNT2都能跑UT2003還特效全開!
ADSL的傳輸速度也會大幅度的提高,512K暴增成T1的速度!
其他還有如打字飛快進步,程式語法更為精簡,連圖都畫的比以前漂亮呢! :lol:

所以啦~~~捷克,這真是太神奇了啊~~~
神奇蓋世特排插讓我實現了我的夢想,無論如何大家都要敗個一支來試試喔!

(唬神...不負責任打廣告兼瞎掰... :P :P :P )
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
真有那麼神奇的話,我當初[兩年前]就不用把OZAKI當成煙灰缸了........[請看很多年前的討論串.....]

--------------------------------------------------------------------------------------

XP有一個神奇的重開機設定∼不知道的人還以為系統故障,一直重灌......
進入XP的[控制台]-->[效能及維護]-->[系統]-->進入系統內容選取[進階]-->點取"啟動及修復"[設定]進入選單--->不要勾選"系統失敗"選項裡面的[自動重新啟動].....注意!是"不要"勾選這個選項噢!!!

這樣就不會在系統一有錯誤的時候就立即重開機了......參考參考

--------------------------------------------------------------------------------------

穩壓器&濾波器&不斷電系統[UPS]這三種東西....是不一樣的東西,不要認為買了其中一樣產品,你的設備就能從此不懼一切爆走噢!!!!

1.穩壓器:把電源的電"暫時"儲存後,再將電流穩定的送出去給器材∼這樣無論你家有幾百台電冰箱的壓縮機在一直開開關關,只要不停電都不會有影響........類似RAM.....[不知道這樣比喻適不適當勒?]

2.不斷電系統[UPS]:電流進來後,一部分直接送給器材,一部分電流儲存起來,存到UPS鋰的電池充滿後就全部把進來的電送給器材,如果你不幸停電,UPS就會把他電池裡的電繼續的送給器材,讓器材的供電不會突然停止...類似ROM....[這樣比喻更怪???]

3.濾波器:單純的將進入的電流以內部的電路加以處理,讓輸出的時候可以是穩定而"正確"的電流,就是傳說中的正弦波啦∼其他的一些小功能是附加上去的....類似???......[比喻不出來了............]<------團購的就是這一種....

這樣解說我也不確定會完全正確,畢竟我不是讀電子的,我是讀"藝術"的......... :-.-: 但是八九不離十啦!!!

那有人問有沒有"穩壓"+"濾波"+"不斷電"的電源呢??是的!!!!的確有!!!!要多少錢呢???一千元??

差不多啦.....最便宜的只差一個零........... [b12]

------------------------------------------------------------------------------------

2.
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
allen82952365
初學者

文章 allen82952365 »

要團購要去哪登記阿
不會結束了吧
sagadc
大師

文章 sagadc »

往下找,有一篇團購的文章,一起加入吧
回覆文章