iRiver iFP-180T

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

albertc
初學者

文章 albertc »

我只想要 iFP-180TC + imp400 的線控...
如果有那位要買連絡一下,運費大家攤會比較便宜吧.... :D
ㄚ德
初學者

文章 ㄚ德 »

有團購也算我一份喔..
chen5455@ms27.hinet.net
Lamar
初學者
聯繫:

文章 Lamar »

團購是跟金響訂還是直接跟香港買呀?^^
呵呵呵....
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

先警告大家一下。我在iRiver的國際網站上的討論區裡聽到非常多的使用者抱怨:
1. 其實iFP系列並不能當儲存裝置,在產品介紹裡的那句話好像誤導了很多消費者。所以對此隨身聽的存取都要經過iRiver的管理程式。
2. 對隨身聽的存取是單向的,只能放mp3進去卻不能復製出來。
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

中國武狂 寫:先警告大家一下。我在iRiver的國際網站上的討論區裡聽到非常多的使用者抱怨:
1. 其實iFP系列並不能當儲存裝置,在產品介紹裡的那句話好像誤導了很多消費者。所以對此隨身聽的存取都要經過iRiver的管理程式。
2. 對隨身聽的存取是單向的,只能放mp3進去卻不能復製出來。
你這樣子講就不對啦
1.ifp可以當儲存裝置只是對mp3不能上傳,其他的檔名就都可以啦,
2.對隨身聽的存取不是單向的,只有音樂當不能上傳電腦,照片黨就可以阿
3.對於他不能上傳mp3到電腦上希望她們會改進
jockersung
初學者

文章 jockersung »

我想我試著幫大家辦
因為我也要買一台
但是我沒有經驗 也有一些問題想請教
請告訴我怎麼幫大家忙呢?
我先想到的是
1.先匯款給我(包含商品總價+宅急便100元)當然這個是最後計算
2.電匯還是其他比較容易方式?(指給IRiver)用信用卡不是還要5%稅?(所以這暫不考慮)
3.海關方面怎麼處理??(我看了一下小額郵件美幣5000不需關稅)那要貨物稅嗎還是?
如有解答或是經驗可以提供給我,請不吝惜地mail告訴給我(先不要mail說你要幾台幾台 我需要步驟 方法等等)之後我覺得可行(我還是學生啦 總是沒有那麼空)我再告訴大家 到時再討論要訂購幾台的事
謝謝各位
Lamar
初學者
聯繫:

文章 Lamar »

那那那...cocosa大大...
他存取資料不會真的要每台電腦有iRiver的管理程式吧??.....
希望我的疑慮應該是多餘低....
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

Lamar 寫:那那那...cocosa大大...
他存取資料不會真的要每台電腦有iRiver的管理程式吧??.....
希望我的疑慮應該是多餘低....
是的您說的正確
所以ifp180t不算是一台隨身碟
而且一定要裝驅動程式唷
:-.-: 這是一個滿大的缺點
mars2002
初學者

文章 mars2002 »

jockersung 寫:我想我試著幫大家辦
因為我也要買一台
但是我沒有經驗 也有一些問題想請教
請告訴我怎麼幫大家忙呢?
我先想到的是
1.先匯款給我(包含商品總價+宅急便100元)當然這個是最後計算
2.電匯還是其他比較容易方式?(指給IRiver)用信用卡不是還要5%稅?(所以這暫不考慮)
3.海關方面怎麼處理??(我看了一下小額郵件美幣5000不需關稅)那要貨物稅嗎還是?
如有解答或是經驗可以提供給我,請不吝惜地mail告訴給我(先不要mail說你要幾台幾台 我需要步驟 方法等等)之後我覺得可行(我還是學生啦 總是沒有那麼空)我再告訴大家 到時再討論要訂購幾台的事
謝謝各位
$5,000應該是免報關,不是免關稅,請再查查相關規定,勸您先考慮自己就好了。
記得很久以前好像有人說不要在這?堸Q論稅的問題,以免引起海關的注意。
190TC也快上市了(~$215),這支終於不用找iRiver HK了。
ieuwo
初學者

文章 ieuwo »

我有詢問過金響了...
他表示已經有貨了,不過上面會多JNC的MARK
至於價格他表示可以再商量...
回覆文章