Altec Lansing 251 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下
既然251已經出了
台中全創可以買的到ㄇ?
還有5100什麼時候會出呢?
我還是比較喜歡5100的造型@@
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Altec 5100上次問鶴眾,如果沒記錯的話好像是年底...

我也蠻期待這款的,只是聽過2100.4100後,對於5100的DVD撥放效果感到非常高的好奇~
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b13]

[b12]
可是..
價錢也相當的高阿...
一平
初學者
聯繫:

文章 一平 »

TO:一平兄
我覺得你可以也換張音效卡
畢竟AC97的音質頗差
如果不要5.1的話
PCI128跟VIBRA128也是不錯的選擇
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錢...

現在還在考慮到底買Creative 的 sound live 5.1 還是audigy比較好
畢竟有些價差啊,1350 與2600元....可以讓我做很多事耶....
Whisley
初學者

文章 Whisley »

前天在中壢NOVA一樓也買下去了 [b04]
是小弟的第一組5.1喇叭 先前是用兩套460(改)做4.2聲道 :P
聽了兩天的感覺是
mp3在460跟251出來的聲音不太一樣
460可以把男歌手的喉音聽的很清楚 251開小聲的話歌手的聲音會悶悶的
開太大聲人聲有出來 可是配樂卻又太大聲嫌炒 這是所謂中頻不足的關係嗎?還是喇叭還沒Run開的關係 ~.~ [b14]
另外 看DVD時 因為小弟空間不夠 只能把後置丟在左右上方的架子上
所以聽不出來每個聲道是不是正常運作 [b12] 不過前左前右中置都沒問題
人聲也都有出來 所以大概沒問題
至於遊戲中的多聲道 倒是還沒有機會測試 還得找時間來試試看

And 在中壢找不到251的人 順發 4399含稅
NOVA 2F 瑞爾頂 4490含稅
NOVA 2F 忘了店名 在正門口 3900含稅
目前在中壢有看到有賣的大概就這幾家吧
我是在3900那家拿的 因為有含稅 我也就沒殺價了
要去拿的人應該還可以再壓低個一兩百吧 [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-12 15:06 被 Whisley 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
一平
初學者
聯繫:

文章 一平 »

3900.....@_@
看樣子我買貴了...而且還是跑去資訊展買的....
含稅都3900,那那種不含稅的不就.....
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

前天在中壢NOVA一樓也買下去了 [b04]
是小弟的第一組5.1喇叭 先前是用兩套460(改)做4.2聲道 :P
聽了兩天的感覺是
mp3在460跟251出來的聲音不太一樣
460可以把男歌手的喉音聽的很清楚 251開小聲的話歌手的聲音會悶悶的
開太大聲人聲有出來 可是配樂卻又太大聲嫌炒 這是所謂中頻不足的關係嗎?還是喇叭還沒Run開的關係 ~.~ [b14]
另外 看DVD時 因為小弟空間不夠 只能把後置丟在左右上方的架子上
所以聽不出來每個聲道是不是正常運作 [b12] 不過前左前右中置都沒問題
人聲也都有出來 所以大概沒問題
至於遊戲中的多聲道 倒是還沒有機會測試 還得找時間來試試看

251中頻不足???
說說你聽什麼mp3吧,我覺得251的中頻已經算得上飽滿了,拿它來聽B.B.King,片中的電吉他聲及B.B.King那獨特的嗓音已經有模有樣了,在這價位帶是首選.

中壢NOVA到底是哪家在賣的那麼便宜啊,我怎麼沒找到??介紹介紹吧!!
Ares
大師

文章 Ares »

中壢NOVA一樓德同科技..我去買時只剩展示機,聽過之後想省得回家再試,就直接買了..也是我第一款5.1聲道喇叭...$3900

聲音..算不錯了,我拿神隱少女DVD來試聽,感覺很不錯,尤其是我的房間本來就不大..

有些音效卡上有高低音兩段EQ,可以彌補一些不足,怎麼調就看各人喜好了..
(像我就很痛恨震耳欲聾的超級低音...[XD] 對我而言,251的低音剛剛好..:o )

當作入門的確很不錯!!
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

原來是買展示機啊.... [b12]
那他們新品賣多少錢,我想應該沒有展示機賣了吧?
Whisley
初學者

[/quote]
251中頻不足???
說說你聽什麼mp3吧,我覺得251的中頻已經算得上飽滿了,拿它來聽B.B.King,片中的電吉他聲及B.B.King那獨特的嗓音已經有模有樣了,在這價位帶是首選.
中壢NOVA到底是哪家在賣的那麼便宜啊,我怎麼沒找到??介紹介紹吧!!
[/quote]

恩 主要是流行音樂
我的意思是說跟我原來的460比
人聲會有悶悶的感覺
不過我的460有把防塵罩拿掉 不知道會不會是這個原因
Whisley
初學者

原來是買展示機啊.... [b12]
那他們新品賣多少錢,我想應該沒有展示機賣了吧?

樓上說他去的時候"只剩"展示機 :P

我去的時候全新的還剩下三台 沒想到那麼快就沒了 [b12]
Ares
大師

文章 Ares »

沒錯!!售價就是$3900,沒分展示機或是新品啦!!

而且我那台老闆說前天才放上去展示了..因為之前在二樓瑞爾鼎買到壞掉的Mli460...害我跑了好多趟..所以..買展示機只是省一些麻煩..反正配件一樣也沒少.. [b05]
回覆文章