大家所敗過最貴的電腦零件是什麼??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
.......沒那麼貴啦.......
那是買整組外加擴大機...... [b13]
我沒那麼多錢....... [b14]
只買了單組喇叭
p.s:我的喇叭是
用UPS送回來的 :D :D
所以少被台灣代理商多扒一層皮
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

加上運費也要7~80萬吧?
您用何種擴大機推它呢?
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

我電腦上的啊?
最貴的是我80286的硬碟, 20MB, 記得要快30k,
第二貴的是....Apple II用的外接360K磁碟機,
第三貴的是現在用的19"平面螢幕,
然後是GeForce 2 GTS 顯示卡...我買的時候一張要價9k....
最後是聯力的機殼...要5k多...

所以跟板上的各位比起來, 我可是勤儉持家的... [b05]

不過如果軟體也算零件的話...
我的電腦上除了PhotoShop 6.0
是"備份"版的之外, 其他都是正版的,
(不過我有PhotoShop 5.02正版)...
這樣就貴了吧?
laiwei2
初學者

文章 laiwei2 »

我想最貴的應該是我的LCD and Speaker吧
Viewsonic VG175---28000
Audio Booster----19500
ASUS P4B266----6000
P4 1.8G----7100
ASUS V7700-Delux----7000
Metox 40G x 2----8000
其它的5000以的就不說了
好像也還好而已跟其版上其大大比來
我好像還算很省的了

不過最貴的應該是兩年前去買的
爛獅子加它的那個FM801-AS的組
合怎麼算都是最貴的 [b10]
microbe
初學者

文章 microbe »

我最貴是多年前的SONY螢幕20se2t要價75XXX元. [XP]
musk
大師

文章 musk »

那我的應該是約3年前買的SONY CPD-L181 LCD Monitor,

美金3,199............ :-.-: :-.-: :-.-:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

emil看要不要拜聖敗musk為師吧..看你資質如此出色..
要是能讓聖敗M調教段時日..一定大有前途啊~~
musk
大師

文章 musk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
emil看要不要拜聖敗musk為師吧..看你資質如此出色..
要是能讓聖敗M調教段時日..一定大有前途啊~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

施主,萬萬不可.......

回頭是岸啊~~~~
ROCK MAN X
初學者

文章 ROCK MAN X »

美版喜美五代Sir
全新價格....NT12XXXXX元(一次付清... [b13] )
一輩子........一次就夠了 [XP]
JesseChen
初學者

文章 JesseChen »

美版喜美五代Sir
全新價格....NT12XXXXX元(一次付清... [b13] )
一輩子........一次就夠了 [XP]

咦?這是電腦零件?

12x one都可以買accord coupe ex了
車車有改甚麼,落Engine?
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

voodoo2 兩塊,單價 $9,500,好懷念這玩意兒啊!
回覆文章