買盜版還有理?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>敗的下去的,大多都是省吃儉用出來的吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
九月份一萬一的生活費(含水電電話),有六千要繳給銀行...:-.-:

我不敗家 我不敗家 我不敗家 我不敗家 我不敗家
lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>敗的下去的,大多都是省吃儉用出來的吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
九月份一萬一的生活費(含水電電話),有六千要繳給銀行...:-.-:

不敗家,可是你也蠻有錢的喔...
一個月裡6000的生活費...
養了125機車一輛,重車是朋友養,電腦一台
另外還要繳書錢溜
其實我是覺得...盜版的話可以...可是別告訴我
學生的話嘛...嗯嗯...再說啦...
個人是有很多正版的盜版
像是win2000三合一無序號啦
ms c++ 專業無序號啦
ms office完整無序號啦
發現了沒...都是軟趴趴公司的囉
因為...我做了更敗的事...
加入了微軟的會員...
所以這些都算是正版的(會員福利...軟趴趴公司會寄到你家來)
不過說實在的...我朋友也是一樣買了不少盜版片
比正版的還多
可是到最後呢...我也不會覺得有怎樣就是了
有些人就是手癢...想敗家...可是又怕敗錯
所以買一堆有的沒的...到最後再決定買哪個
這種人我就可以接受啦
是我的話我真的是狂聽同學給的md(就是他買的片子錄的)
我覺得好聽我再買一塊...,因為生活費就是這麼多
得知取捨吧,生活費就是這麼多,賺的錢還是一樣少
就是這麼回事囉...
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
燒盜版真的有那麼不好嘛..
我買的CD除了好聽想聽不買..因為買來不想聽浪費錢..其他勉強mp3抓來聽聽看..
我買的vcd除了好看想看的不買..真正想看的電影一定去電影院看..
我買的遊戲除了好玩想玩得不買..不想玩得我也不會去燒盜版..真正想玩得一定買正版..想玩玩看得就用借的..
並不是每個人都有錢蒐集所有的CD VCD 遊戲等..
就是有不好經驗才想要盜版的東西..
不想花錢買到自己不想聽不想看不想玩的東西..
就是這樣..
再來別人要的我有我一定燒給他們..不管CD mp3 遊戲 電影..
會要盜版的通常都是小康家庭的人..
不像你們一些可以隨便就去敗家的..花個幾萬不心疼的..
我也很想所有都正版都原版..可是錢從哪來..
一套盜版vcd的價格=一片原版vcd的價格..會去買是人之常情..

哎..算了..你們要反盜版就反吧..有錢人就是不一樣..
如果哪天台灣CD製作費高於宣傳費那mp3大概會銷聲匿跡..
如果哪天國產遊戲製作認真度超越國外那盜版遊戲大概會銷聲匿跡..
如果哪天vcd的壓製不再那麼容易也許盜版商會知難而退..
一天沒來又出現這種傢伙啦,請問誰有錢來著?我每個月只有700圓的零用錢,還要天天掃我家的客廳才有的拿,好不辛苦勒,不知道是不是好東西就不要買,買錯了只有承認衰的份,我自從懂事後都不買盜版的遊戲來玩的
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-30 18:30 被 雷彧光 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

我覺得買原版才能讓你好好珍惜,會好好的把這遊戲玩透,不像盜版,買了就用金手指修改器破,破完了再買盜版......
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

燒盜版真的有那麼不好嘛..
我買的CD除了好聽想聽不買..因為買來不想聽浪費錢..其他勉強mp3抓來聽聽看..
我買的vcd除了好看想看的不買..真正想看的電影一定去電影院看..
我買的遊戲除了好玩想玩得不買..不想玩得我也不會去燒盜版..真正想玩得一定買正版..想玩玩看得就用借的..
並不是每個人都有錢蒐集所有的CD VCD 遊戲等..
就是有不好經驗才想要盜版的東西..
不想花錢買到自己不想聽不想看不想玩的東西..
就是這樣..
再來別人要的我有我一定燒給他們..不管CD mp3 遊戲 電影..
會要盜版的通常都是小康家庭的人..
不像你們一些可以隨便就去敗家的..花個幾萬不心疼的..
我也很想所有都正版都原版..可是錢從哪來..
一套盜版vcd的價格=一片原版vcd的價格..會去買是人之常情..

哎..算了..你們要反盜版就反吧..有錢人就是不一樣..
如果哪天台灣CD製作費高於宣傳費那mp3大概會銷聲匿跡..
如果哪天國產遊戲製作認真度超越國外那盜版遊戲大概會銷聲匿跡..
如果哪天vcd的壓製不再那麼容易也許盜版商會知難而退..
一天沒來又出現這種傢伙啦,請問誰有錢來著?我每個月只有700圓的零用錢,還要天天掃我家的客廳才有的拿,好不辛苦勒,不知道是不是好東西就不要買,買錯了只有承認衰的份,我自從懂事後都不買盜版的遊戲來玩的

看來台灣的教育還算有點成績,我不反對盜版,也不
鼓勵盜版,我常用盜版,但是也收藏了80片正版的遊
戲,想要根絕盜版唯一的方法就是讓大家有尊重智慧
的觀念,真的很佩服那種電腦禮的軟體全是正版的
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

說我嗎 :o :o :o ?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>加入了微軟的會員...
所以這些都算是正版的(會員福利...軟趴趴公司會寄到你家來)
好像不錯...不便宜吧?
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>加入了微軟的會員...
好像不錯...不便宜吧?

我記得應該是一年990,每季一份......
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

說我嗎 :o :o :o ?

請問你有估算一下你電腦裡的軟體要花多少錢嗎?
天地
神人

文章 天地 »

我記得應該是一年990,每季一份......

是MSDN嗎?一年990算是相當便宜說。
回覆文章