台中那裡可找到MW or MM呀 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

SpeedRossi
初學者

文章 SpeedRossi »

Micro Works??
是我看錯嗎?? ?_?
我好早之前就在那個台中旗艦店裡面看到那個喇叭
而且問價錢都是問到3700啊
那裡的店員都它拿去跟S4-4060相比....
4060.....$2800
MW.....$3700
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13] [b13] [b13] [b13]

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

[b08] [b08] [b08] [b08] [b08] [b08]

我...

我....

我.....

我是買ACS48啦 MW不符合我的胃口:cry: [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
買acs48喔...那更好阿....我誤會咧
:D
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Micro Works??
是我看錯嗎?? ?_?
我好早之前就在那個台中旗艦店裡面看到那個喇叭
而且問價錢都是問到3700啊
那裡的店員都它拿去跟S4-4060相比....
4060.....$2800
MW.....$3700

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

現在的行情是3400喔...去臺中全創問問吧... :roll:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

連衛星喇叭內部的線也換!?這位大大的意思是說,要拆開喇叭,把喇叭裡面連結的線也換嗎?我沒拆過不清楚耶 [b06]
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

[b01] 資訊月大降價 [b01]
今天看到 MW 台中旗艦店 $3299.-
5700 11400.-
5300 5399.-
2400 1899.-
320 1599.-
S4 8200 8500.-
DTT3500 7999.-
JET
神人

文章 JET »

5300 5399
特價的這麼便宜,足足省了'負'1000台幣 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
沒特價時不知是多少錢ㄚ :P
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

DTT3500只要7999??
比新竹順發便宜整整3000元!! [b13]
不過除了這個比較便宜其他都超過市價以上 [b12]
database
初學者

文章 database »

fnjojo = 業務
這個人實在是很討厭,一個好好的討論區
把這裡當成是宣傳的地方,真是惡劣
不只一次而以,還很多次
:!:
bigmac
初學者

文章 bigmac »

>!< 沒錯. 這個fnjojo聽說是萬X的副店長,一犯再犯,污染討論區的單純,實在令人反感,既然屢勸不聽,我主張網友們應該以行動抵制.直到她們改善.
說起來FNJOJO是很忠心,可是不知道萬X的老闆知不知道,他的員工在幫到忙? 哈!
珍珠港
初學者

文章 珍珠港 »

看不下去了..
我一直是貴站的忠實網友
很久以前我就發現 fnjojo 好像一直在做宣傳活動

果然被我猜中了..
站長大大也說過不可以有這種行為
可是站長大大好像也不管的意子
真是無奈 [b01]
回覆文章