mp3PRO 出場了~~

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

keepin
初學者

文章 keepin »

"我又沒指名道姓, 有人要對號入座我也沒辦法阿!"
這句話真是好用, 像極了那些不負責任的政客天天掛在嘴邊的話阿!

又灌水了!原來有人的發言數多是這樣來的呀. 我怎麼好的不學呢...:)
ASKA
神人

文章 ASKA »

這種非技術性文章
各位請移駕到其他版面再敘吧
這個標題不是在討論這種話題的地方

如果對管理者有問題,請到"站務問題"發表

--
我又來大嘴巴了...
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這種非技術性文章
各位請移駕到其他版面再敘吧
這個標題不是在討論這種話題的地方

如果對管理者有問題,請到"站務問題"發表

--
我又來大嘴巴了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是目前在吵架,如果另闢戰區可能會有人迷路,那就不好玩了.... :D
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
"我又沒指名道姓, 有人要對號入座我也沒辦法阿!"
這句話真是好用, 像極了那些不負責任的政客天天掛在嘴邊的話阿!

又灌水了!原來有人的發言數多是這樣來的呀. 我怎麼好的不學呢...:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

keepin,
您是針對我來的吧..要挑釁你就明講..不要在那邊搧風點火搞暗的耍陰的..
我發言數多..怎樣..你有意見??有意見去站務區抗議啊..
我建議你用搜尋功能把我從以前到現在在這個站所發過的言論都找出來..
最好是你有辦法把我在音效卡,喇叭,數位音訊,新手區等技術性的區域有什麼灌水啊..發言不實的情況啊..通通列出來..
你以為你是誰啊..我可不見你對這個站有什麼貢獻..
我最討厭的就是像你這種既沒實力實績,又只會躲在網路的保護傘之下亂放肆言的小人..

告訴你..今天算是你惹到我了..我的脾氣跟涵養如何..
常掛聊天室跟這站上的常客應該都很清楚..
網路上白爛看多了..您呢..比上不足比下有餘..
要當白爛也不是這樣當的吧..
前有紅銅華..後有Delete大師..人家當的多有格調..
您要不多學學那些白爛前輩..要不乾脆舖蓋捲一捲改行算了..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
keepin
初學者

文章 keepin »

這麼容易就抓狂? 我可是註冊會員, 您說保護傘云云不知道是什麼意思? 您大可去查我有沒有填什麼不實資料. 有實力是很好, 倒是建議你謙虛一點, 這麼會衝活像個熱血少年.

沒錯! 在這裡目前我是個菜鳥,這個站我會繼續常來, 但絕對不是針對你, 如果硬要搞個先來後到的觀念來壓人我也沒辦法.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 15:34 被 keepin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這麼容易就抓狂? 我可是註冊會員, 您說保護傘云云不知道是什麼意思? 您大可去查我有沒有填什麼不實資料. 有實力是很好, 倒是建議你謙虛一點, 這麼會衝活像個熱血少年.

謙虛是要看對象的..對方值得我佩服尊敬..我自然會以禮相待..
嘿..抓狂..您還不夠格讓我抓狂..
我這麼衝不過是最近加入了白爛去死去死團..
不衝的話白爛都被其他人打光了我就沒的玩了..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
keepin
初學者

文章 keepin »

wma和mp3pro來作比較雖然可以用科學的方式來作分析, 但是有的人感官就是不同. 主觀客觀都有一套說法. 今天這個主題delete來參一腳, 壞就壞在他言語上太衝, 不然姑且還有其參考價值.

連潑婦罵街式的言語都出現了, 會比delete好到哪裡去嗎?
ASKA
神人

文章 ASKA »

To 天地:
<Font color=green>可是目前在吵架,如果另闢戰區可能會有人迷路,那就不好玩了.... </Font>

:-.-:
戰事似乎有擴大趨向
(你真是個主戰派... :lol: )

To Keepin:
<Font color=green>如果硬要搞個先來後到的觀念來壓人我也沒辦法. .... </Font>
這裡應該沒這種觀念吧,如果你有付出,別人自然另眼看待
而不是誰先來誰後到
當然先到者有機會先付出努力,而後享受成果
晚到者也沒人看不起你啊,但是虛心一點總比較好
因為是你加入這環境,不是這環境加入你啊

<Font color=green>今天這個主題delete來參一腳, 壞就壞在他言語上太衝, 不然姑且還有其參考價值. </Font>
他不只言語太衝,而且挑釁意味濃厚
從頭到尾的發言,沒啥建設性,只有貶低和批評
以前也有人剛來是這樣,但是經過大家討論(砲火往來)後,互相都有產生有價值的言論
彼此也化敵為友
這次能不能這樣,拭目以待

<Font color=green>連潑婦罵街式的言語都出現了, 會比delete好到哪裡去嗎?</Font>
發言前最好再次經過思考
這樣的言語只有貶低喧罵,沒任何實質意義

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 16:17 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

如果硬要搞個先來後到的觀念來壓人我也沒辦法. ....

這裡應該沒這種觀念吧,如果你有付出,別人自然

話說,我跟我妹兩個人這麼努力灌水也不會有人把我們當成前輩......(爆汗)

發言數高不是一定就有真材實料的呢......(切腹去)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
keepin
初學者

文章 keepin »

To Keepin:
<Font color=green>如果硬要搞個先來後到的觀念來壓人我也沒辦法. .... </Font>
這裡應該沒這種觀念吧,如果你有付出,別人自然另眼看待
而不是誰先來誰後到
當然先到者有機會先付出努力,而後享受成果
晚到者也沒人看不起你啊,但是虛心一點總比較好
因為是你加入這環境,不是這環境加入你啊

這個我很同意, 今天這個討論串弄得烏煙瘴氣我有一份感到抱歉. 感謝各位的付出讓後進者有學習的園地, 說實在這裡可以學到太多太多新知了. 有心得當戮力跟大夥一起交流!
回覆文章